要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肿么办?怀孕了是不是疑心病很重?老公每星期六晚都出去和同事说是喝酒,我该相信么?还是我多想了?

楼主: yang2006
1471218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候真的 有点不相信,每星期都说出去喝酒,回来都是晚上一,两点了。都说怀孕的情绪 不稳定,我是不是想多了?可每次回来,确实有酒味,倒头就睡,问他也S不承认的类型。很纠结中。。。。我知道这样的情绪,会对宝宝不好,可是不得不乱猜啊em57em57有什么好办法么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:25
找他同事问一下,每周出去不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:26
不要想那么多,我怀孕前期也是疑心病很重,还做梦梦到大哭起来,之后也是一段时间一直缓不过来,最后还是要靠自己放宽心,不要想那么多喔!为了宝宝,也是要保持好心情~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:34
跟着出去好了。我怀孕的时候就跟老公两个人在广州。经常跟着他出去吃。孕晚期后就一个人呆在家里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 09:39
跟他一起去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:41
喝酒没什么吧,我老公四天假就在家吃了一次饭,其他时间都跑的不见人影,以前的话还会怪他,最近出奇的冷静,玩去吧,不管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:53
我的原则是:可以出去玩,要适当,并且不晚归,需要打报告,那就ok啦em78
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:53
一直都是我往外跑,后來懷孕了老公才陪著我一起去唱K,一直直到寶寶出生的前幾天。我寶寶出生后也一直很乖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:00
他以前这样么?不要东想西想啊,要向我老公,个把月都不回来一趟的,不得疑心死啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:38
要么直接跟他去,看他什么反应。。。。要么就选择相信他。。。没有别的疑点就跟他一起去看看呗。。。
<br/>或则。。。。嘿嘿。。。偷偷跟去看看。。。哈哈哈哈em14
点击查看全文