要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肿么办?怀孕了是不是疑心病很重?老公每星期六晚都出去和同事说是喝酒,我该相信么?还是我多想了?

1470818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候真的 有点不相信,每星期都说出去喝酒,回来都是晚上一,两点了。都说怀孕的情绪 不稳定,我是不是想多了?可每次回来,确实有酒味,倒头就睡,问他也S不承认的类型。很纠结中。。。。我知道这样的情绪,会对宝宝不好,可是不得不乱猜啊em57em57有什么好办法么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:39 | 来自WAP
怀孕情绪容易波动很大,自己还是宽心为好 。毕竟是为了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:54 | 来自WAP
担心的多了,有没有实质的疑点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:55
为什么每周出去喝啊,而且你怀孕要照顾,好好谈谈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:56
em78老公天天跟他狐朋狗友在一起  习惯了
<br/>
<br/>想那么多干嘛  没事多给宝宝做些胎教 修身养性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:00
因为你有宝宝,我估计你老公也要适当发泄下压力吧。他可能也不能和你说。所以你适当理解下,如果真的疑心病那么重,下次就跟着去看看算了。否则你一直猜,对身体也不好。要么就信任
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 09:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:10
我老公也经常出去,不过那些朋友我都认识,一般让他几点回来他基本都准时回来。男人偶尔出去喝喝酒聊聊天,没什么。让他天天待家里估计也憋的慌,别太过分夜不归宿就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:20
我老公几乎一周里面能有一天在家吃饭就不错了,其他都在外面应酬,不过不会夜不归宿,em30,回来以后如果酒味重,他就很自觉的到书房睡,这样的日子我也习惯了,自从怀孕后我就没上班,经济重担就在他身上,我也不好说啥。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:22
如果没什么疑点宝妈真没必要这样,男人是需要交际的需要朋友的,朋友叫你一次不去第二次人家就不想叫你。。慢慢就身边朋友就少了。。。
<br/>他也不是夜夜都出去喝酒。。老婆就理解下。。。你可以问问跟他出去同事都谁啊,说了什么新鲜事没啊?我跟我老公就这样。。。每次他回来我就说:“有什么八卦新闻没?”然后他就说我是个八卦婆就给我说他们都聊了什么有趣的。。
点击查看全文