要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

救命啊,宝宝这几天晚上12点到3点多大哭要吃,喂饱到吐仍大哭要吃,怎么办啊

楼主: 葫芦萝卜娃
1732729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,18天的宝宝前面半个月很好带,这几天半夜哭吵要吃,喂了120mI奶粉还是哭吵要吃,起先以为是没吃饱,继续喂,直到吐了还是哭着要吃,而且哭的超级凶,活像被人揍一样,安抚奶嘴效果不佳,各位朋友帮忙看看怎么办!

点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:46
宝连续几天这样了,哭的那个惨烈,肚子撑的慌了还要吃,过了那个时段就好了,完全没有办法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:46 | 来自WAP
我家宝宝也是,今天第12天,前几天还好
<br/>,这几天连续大概四五天了,每天11点到凌晨3点哭闹,吃到吐还哭,要人抱着。闹到我都不想给她喂奶了,烦躁。求解决办法~
点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:55
龙宝MAMI 发表于 2012-10-8 08:36
<br/>会不会变夜哭狼了。呵呵,拿着他的小衣服,等到晚上安静的时候给他叫叫,你问老人应该有知道的!小孩太小, ...
<br/><br/>怎么叫啊?
点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:56
永矢弗谖 发表于 2012-10-8 09:04
<br/>我儿子也是这个时段吃了又要吃,吐了还吃,只是他不哭,哼唧哼唧的,眼睛睁得大大的,就是不睡觉 ...
<br/><br/>你宝宝这样多久了?那你给他吃吗?
点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:59
falling 发表于 2012-10-8 11:46
<br/>我家宝宝也是,今天第12天,前几天还好
<br/>,这几天连续大概四五天了,每天11点到凌晨3点哭闹,吃到吐还哭,要 ...
<br/><br/>一模一样的情况啊,发愁中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:02
是不是哪不舒服,我宝前几天连续三天半小时吃一次,然后就一直闹,原来鼻塞的太历害了呼吸难受,一吸奶就呛,去通下就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:28
额,我宝宝也是十一点开始不睡,他白天睡一天不睁眼的,吃了就睡,我觉得白天睡的太好了,让他玩玩,晚上会睡好些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:32
一模一样啊,我家的也是二十来天开始这样,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:59
可能是肠绞痛,我家孩子也是,不过是晚上五点到八点,我给他吃了妈咪爱贴了丁桂儿脐帖,有缓解,过几天就好了,哭的厉害的时候你把水龙头打开让他听听水流声没准管用,我家孩子刚开始的几天听着很管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:02
美妈,试试让宝宝穿少点,尽量和你肉贴肉的稍微紧一点的抱着,稍微控制住小手,然后吸你的奶,宝宝有吸吮欲的,不是饿就仅仅是想吸,这对他来说是一种安慰,生理和心理的需要。宝宝吸的时候,你可以身体轻轻摇晃,手有节奏的拍宝宝的背部或者PP,在宝宝耳边发出“嘘~~嘘”的声音,宝宝哭的有多大声,你“嘘”就要大声一点,让宝宝听到这个声音为止,一般6个月前的宝宝这招都有点效果的
点击查看全文