要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

救命啊,宝宝这几天晚上12点到3点多大哭要吃,喂饱到吐仍大哭要吃,怎么办啊

1724129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,18天的宝宝前面半个月很好带,这几天半夜哭吵要吃,喂了120mI奶粉还是哭吵要吃,起先以为是没吃饱,继续喂,直到吐了还是哭着要吃,而且哭的超级凶,活像被人揍一样,安抚奶嘴效果不佳,各位朋友帮忙看看怎么办!

最佳答案

骏宝贝 查看完整内容

会不会是宝宝胀气了?因为宝宝胀肚的话也会出现吃不饱的现象,喂完又要喂,明明是吃饱的,但是又要吃。而且宝宝胀气的话肚子会痛,所以就会哇哇大哭。LZ你可以带去给医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:17
会不会是宝宝胀气了?因为宝宝胀肚的话也会出现吃不饱的现象,喂完又要喂,明明是吃饱的,但是又要吃。而且宝宝胀气的话肚子会痛,所以就会哇哇大哭。LZ你可以带去给医生看看。
点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:23
补充一下,宝宝是混合喂养,母乳瓶喂加奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:27
不知道你们那边是怎么弄的,我们这边按老辈的人说,可能冲撞到什么不干净的东西,要找神婆做一下法事。我的侄女小的时候有天晚上也是,不管怎么哄,怎么抱。都不停的哭,后来她奶奶抱去给一老辈的啊婆掐了一下身上的穴位,回来之后就不哭不闹,吃奶也好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:36
会不会变夜哭狼了。呵呵,拿着他的小衣服,等到晚上安静的时候给他叫叫,你问老人应该有知道的!小孩太小,有的时候受到惊吓了就会这样,我在月子里就这么叫过,不知道灵不灵,但稍微好点吧!反正只闹了一两个晚上,之后一直睡的非常好。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-8 09:04
我儿子也是这个时段吃了又要吃,吐了还吃,只是他不哭,哼唧哼唧的,眼睛睁得大大的,就是不睡觉
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:16 | 来自WAP
我也是混合喂的,也有过你类似的时候,我的奶水少,所以就用我的奶喂,一直哄了的,出了月子就好多了,孩子小,哭闹正常啊,熬过来就好了,哪有哪家孩子一点也不哭不闹的,我儿子昨天晚上一直闹到后半夜两点才睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:50
我宝宝有一天晚上是这样,老一辈说是祖先和过世的老人回来看他后不走,把他吓到了。然后婆婆就对着空气一阵乱骂,我无语了。不知道你们信不信,反正我不信。当天晚上就没睡安稳。后来就偶尔发生这种情况。
<br/>
<br/>不要着急,只要不是每天都这样,就没有关系
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:28
······可能是吓到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:38
是不是消化不好,胃涨气啊?
点击查看全文