要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转

致妖妖

楼主: 宝贝-多多
3106255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妖妖啊妖妖,你没事跑大肚婆的论坛显摆什么呢,虽然我是90后,但我看你更像00后的女生。不错,你是成功升为了正室,但是你不觉得你很可笑吗?你是不孕不育要跑到这里来博的大伙的同情吗?瞎显摆什么呢,别以为你成功嫁给那个二手货你就很开心了,就这样的男人,送给我都不要。不对,是贴钱给我,我都不要。真让人感觉到恶心,想吐。你是不是年纪大了,成豆腐渣了,所以没人要你,你就随便赖上个男人?作为同胞,我们集体为你默哀十分钟吧!!本来是不想语言攻击你的,可是我每天登陆这个论坛都能看见你发的帖,我实在是忍无可忍了。真是林子大了什么鸟都有!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
她不是来博同情的 人家是来找骂的
点击查看全文
九级宝宝 |
夫妻还是i原配的好的  做小三转正的  也会有被小四破坏的一天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
人家这辈子终于有个男人肯要她了,当然不在乎是二手货
点击查看全文
宝贝-多多 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 致妖妖

爸宝妈宝加小宝 发表于 2012-10-11 20:13

人家这辈子终于有个男人肯要她了,当然不在乎是二手货

哈哈,没错。希望亲的好孕气快点来临。
点击查看全文
宝贝-多多 (楼主)

崇熙和语童 发表于 2012-10-11 01:03

30多了,我孩子都可以打酱油,上小学了,比我还大,我至少还是在奔3,人家已经奔4了..还这么不要脸..人至贱则无 ...

估计这个妖妇是空虚太久了,有个男人要她就出来炫耀。
点击查看全文
宝贝-多多 (楼主)

给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-11 15:44

她不是来博同情的 人家是来找骂的

这一妖妇简直是欠揍,脑门被门挤了。
点击查看全文
宝贝-多多 (楼主)

陌、 发表于 2012-10-11 19:49

夫妻还是i原配的好的  做小三转正的  也会有被小四破坏的一天的

她是不是觉得做小三是件很光荣的事呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
宝贝-多多 发表于 2012-10-11 23:24
<br/>哈哈,没错。希望亲的好孕气快点来临。
<br/><br/>她当然觉得光荣啊 不然就不会做的那么光明正大的了
点击查看全文
五级宝宝 |
这种人已经没脸没皮了,火星能容得下你,或者直接去日本的
点击查看全文
十级宝宝 |
妖妖1236 发表于 2012-10-8 16:26
<br/>姐不在江湖,但江湖还有姐的传说
<br/><br/>还挺自恋的 真特么的贱
点击查看全文