要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

似乎吃茄子真会引起宫缩频繁!

4172218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今晚晚餐吃茄子蛮多的,饭后散步20分钟内宫缩有六次,之前也了解到茄子会引起宫缩的说法!因为挺喜欢吃的,就有时买来煮,以往没那么大的感觉吧!也许现在宝宝大了,会更明显吗?宝妈们有遇到这情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:42
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-10-8 02:32
<br/>不会吧,没听说不能吃呀
<br/><br/>我真是吃了感觉宫缩比较频繁,昨晚散步回来就躺床上休息,今天没什么不妥!尽量不吃它了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:43
野猪麻麻 发表于 2012-10-8 19:02
<br/>据说不能吃多了茄子,对宝宝眼睛不好,一位已经生了的朋友说的,不知道有没有科学依据 ...
<br/><br/>哦,有这个说法啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:46
江湖小龙女 发表于 2012-10-8 16:11
<br/>我经常吃茄子没有你这样的现象啊。。
<br/><br/>适量吃也好的吧!还是有丰富营养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:47
刺猬刺。 发表于 2012-10-8 18:04
<br/>我也是啊。我家臭孩就叫茄子。因为我超爱吃茄子。吃了没一点不对的感觉。 ...
<br/><br/>那你可以放心吃吧!也许个人的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:48
我爱我的小小白 发表于 2012-10-8 10:09
<br/>谁说茄子会宫缩啊~~~
<br/><br/>网上搜索也有提到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:49
、嘿嘿 发表于 2012-10-8 10:13
<br/>不会吧 我老喜欢吃茄子了
<br/><br/>那你吃了没不良反应就行啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:51
雨中漫步99 发表于 2012-10-8 00:38
<br/>我也吃过茄子但没这种反应呢。
<br/>
<br/>孕晚期宫缩是比较多一点,只要不是太频繁就行。有时候是吃太多了不太消化也 ...
<br/><br/>我现在吃饭都吃八分饱了,太撑也难受!
点击查看全文