要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这鼻子还有希望能挺点么?

楼主: 小加菲猫
1010022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
sam_4136_副本.jpg sam_4133_副本.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:02
刚出生时,接生的医生说:"哇,宝宝鼻子好挺啊!"现在走出去,有个阿姨说:"你宝宝像谁?鼻子塌的很!"很是郁闷,也想捏起!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:20
我和老公的鼻子都是高的,可妞就没有鼻梁,完全是个鼻头,无语的很呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:37
哈哈,我家姑娘也是塌鼻子。。。。以后整容切。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:14
多捏捏,我就是被捏高的、嘿嘿em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:44
哈,宝妈别急,据说鼻子的遗传真的是会延续到成人那会,也就是只要基因在那摆着,就是现在鼻子塌,长大了还会长出来呢。我也遗憾我家的妞刚出生时没长爸爸那样的高鼻子,让我们一起期待宝宝们长大后的鼻子吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:52
挺好看的啊 不要可以改变 长大就好看了 自然美才是最美的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:47
也好看啦,五官整体很不错哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:50
em27我鼻子也不高,我老公比我的高,我都怕宝宝生出来很塌。。。听说缺点都像妈,优点都想爸,
点击查看全文
小加菲猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:00
杍棂 发表于 2012-10-8 16:20
<br/>我和老公的鼻子都是高的,可妞就没有鼻梁,完全是个鼻头,无语的很呢
<br/><br/>那你家宝贝长大了肯定也是高鼻梁!em14
点击查看全文
小加菲猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:01
歪嘴的猫 发表于 2012-10-9 02:50
<br/>我鼻子也不高,我老公比我的高,我都怕宝宝生出来很塌。。。听说缺点都像妈,优点都想爸, ...
<br/><br/>哈哈。没事,要是真塌,那咱一起捏呗!
点击查看全文