要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

关于晚上要把尿的问题,求建议!

楼主: 兔苗苗妈
491116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是冬天生的,因为冷一直尿不湿,在那个时期我不断地听别人劝,男娃用尿不湿不好,会影响睾丸发育什么什么的,听多了也怕了,于是五六个月大天暖了就开始把尿,直到现在,可是问题出来了,晚上睡觉非要把才肯尿,包着尿不湿就是不肯尿,每次尿前翻来覆去的,他睡不好我也睡不好,一个晚上到第二天六点要起来把三到四次,我觉得很痛苦!眼看我这里就要降温了,大冬天里从被窝里起来把尿,想象一下都觉得难受!坛子里的妈妈们有没有相似的情况,有什么办法吗?
点击查看全文
兔苗苗妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:07 | 来自WAP
我的苦恼是现在我也不想把啊,我也是怕冬天从热被窝里爬出来把尿,冷着宝宝,自己也冷!第一次做妈妈,无法预计到原来包尿不湿有包尿不湿的担忧,把尿有把尿的苦恼!最羡慕那些白天肯让把,晚上肯包尿不湿的宝宝!我是无计可施了,昨晚狠心包尿不湿,宝宝尿急也忍着不给他把,最后还是投降了,因为他不停翻来翻去后直接给我嚎啕大哭!最后还是得解开来把了!唉!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 03:50
em28我也是不赞成把尿过早的懒妈一枚,天气热的时候白天把晚上尿不湿,现在冷了,出门玩就是尿不湿,在家里把,晚上肯定是尿不湿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 04:07
白天把晚上不把。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:49
宝宝才10个月就把尿了啊,我们晚上穿尿不湿,一直都是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:22
不知道外国的小男孩会不会都发育不好,人家那些小孩都用尿不湿的。
<br/>只要勤换我认为完全没问题,与其折腾宝宝,不如用上尿不湿给他睡个安稳觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:57
晚上尿不湿。白天能把就把。。我家的还没怎么把呢。太小了我感觉。在说天也冷了。。。男宝用尿不湿里面放一个小纱布好点吧
<br/>
点击查看全文
兔苗苗妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:36
各位美妈!我并不是纠结该不该把尿的问题的,我也是懒妈妈啊!我也不愿意把尿啊,我娃已经习惯晚上把尿,我是来讨教怎么能让宝宝接受尿不湿的!呜呜,大家明白我的意思嘛?有没有和我情况相似想法相同又成功的妈妈呢?万能的播种啊!现身吧!
点击查看全文