要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

第3次RS又失败 姐妹们能告诉我是啥原因吗?

楼主: 保证有你
949019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第3次RS又失败 姐妹们能告诉我是啥原因吗?

均是在医院的正规B超、口服药下RS的,所有指标都是好的,但做了3次都失败了,我很想知道是啥原因?

比如:内膜每次都到9左右,1个卵泡20*22左右,LG的精子虽弱,但优化后都都达标来着,可为啥连续3次都失败。

点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-10-8 00:04
<br/>人授成功率本来就跟自孕是差不多的,你只有一个卵泡,中的机会就跟自孕一样了。下次试用速排吧。 ...
<br/><br/>我改吃中药了 西药让我长胖了不少
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 |
拉斐尔 发表于 2012-10-7 22:21
<br/>谢谢,我促排五次了,感觉这个月无戏,都烦的要死
<br/><br/>一起努力吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是2次了,人授成功率本来就很低的,别浪费时间了试管吧,我在计划中,菩萨保佑我们快点好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是先吃了半年中药没中,又改的人授,我这个月估计又没戏了,十二天验孕棒超级大白板,郁闷,我也没什么问题,老公精子偏弱。,真是生气,想打人,老天台灰折磨人了,做流产的做流产,想要的怀不上,想骂人
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 |
龙姚宝贝 发表于 2012-10-9 07:27
<br/>我是2次了,人授成功率本来就很低的,别浪费时间了试管吧,我在计划中,菩萨保佑我们快点好孕[:em2 ...
<br/><br/>我们上海的医院不让 必须做满5次才转SG呢 我想吃中药调理着 因为前3次我都服用了西药促的 我担心身体自然规律吃不消了~~~~
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 |
小福快来 发表于 2012-10-9 09:48
<br/>我是先吃了半年中药没中,又改的人授,我这个月估计又没戏了,十二天验孕棒超级大白板,郁闷,我也没什么问 ...
<br/><br/>恩 想想也是 看别人容易的很 自己不知哪里出了问题~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
保证有你 发表于 2012-10-9 21:31
<br/>我们上海的医院不让 必须做满5次才转SG呢 我想吃中药调理着 因为前3次我都服用了西药促的 我担心身体自然 ...
<br/><br/>我们这是隔月做人授,我也吃的促排的第一次吃的米芬,搁了月又吃的来曲,医生说必须隔月要不对卵巢不好,然卵巢好好休息一个月,我现在做试管的一些检查,祝我们都好孕,大慈大悲的菩萨保佑我们
点击查看全文
九级宝宝 |
gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子[:gst有蚊子:][:gst有蚊子:][:gst有蚊子:][:gst有蚊子:][:gst有蚊子:][:gst有蚊子:][:gst有蚊子:][:gst有蚊子:][:gst有蚊子:]
点击查看全文
一级宝宝 |
我做了一次人授,今天第16天,白板,下月继续努力,准备3次不成功就转试管,实在急的不行!
点击查看全文