要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

第3次RS又失败 姐妹们能告诉我是啥原因吗?

903919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第3次RS又失败 姐妹们能告诉我是啥原因吗?

均是在医院的正规B超、口服药下RS的,所有指标都是好的,但做了3次都失败了,我很想知道是啥原因?

比如:内膜每次都到9左右,1个卵泡20*22左右,LG的精子虽弱,但优化后都都达标来着,可为啥连续3次都失败。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 22:00
亲,人授要办理什么手续
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:06
拉斐尔 发表于 2012-10-7 22:00

亲,人授要办理什么手续

我前后差不多花了一年的时间做各项检查 很麻烦的 而且每个检查去的时间也不一样 有的检查是早上空腹 有的检查是月经第3天等等 还要到街道开证明啥的 小计钱也花了不少 但具体没算过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 22:21
保证有你 发表于 2012-10-7 22:06
<br/>我前后差不多花了一年的时间做各项检查 很麻烦的 而且每个检查去的时间也不一样 有的检查是早上空腹 有的 ...
<br/><br/>谢谢,我促排五次了,感觉这个月无戏,都烦的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:04
人授成功率本来就跟自孕是差不多的,你只有一个卵泡,中的机会就跟自孕一样了。下次试用速排吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:00
我也一样,各方面都很好,就是没中。 只能继续努力,有什么办法。
<br/>
<br/>也许促会多几个泡。 促的泡好吗? 纠结。
<br/>
<br/>我都促了两次和一次自然周期,都没中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:25
本来受孕就是个复杂的过程 不是说所有指标合格就一定成  很难讲清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:49

跟我一样啊!我也是三次没中,开的胎盘片,爱乐维,打的HMG,HCG,正规医院按医生要求做的,为什么就不中呢?
唉,不知道再怎么做,年纪越来越大了em25

而且由于打针吃药的吧,越来越胖,这一年长了8斤多,真是郁闷啊!

点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:39
蛇王淘金 发表于 2012-10-8 12:49
<br/>本帖最后由 蛇王淘金 于 2012-10-8 12:50 编辑 跟我一样啊!我也是三次没中,开的胎盘片,爱乐维,打的HMG ...
<br/><br/>我也觉得长胖了~~~~这月我果断终止吃西药,改吃中药调理先~~~~~
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:40
小饕餮 发表于 2012-10-8 11:25
<br/>本来受孕就是个复杂的过程 不是说所有指标合格就一定成  很难讲清楚
<br/><br/>谢谢姐妹鼓励~~~
点击查看全文