要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位姐妹,看看我家小宝是不是张得太快了??

1097153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日顺产小宝 3440KG 50cm

8月30日 洗澡的时候顺便称体重,结果长了1斤!

差3天满月 竟然长了差不多4斤!10斤软一点

10月4日(41天)长到了10斤8两  身高估计在60cm

是不是长得太快啦?同龄的宝贝都多高多重啦??

纯母乳喂养 ,宝贝饿了就得吃 每天没有限量,总之吃饱才行

3.jpg DSC01374_副本.jpg DSC01248_副本_副本.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:38
白胖白胖的,好可爱啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:48
我家宝现在52天,平均每天长1两,身高也高,也是母乳。长得好还担心呀,真是的。能吃能睡就是长得快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:51
现在得宝宝都长的貌似很快呢
<br/>
<br/>我家宝宝和楼主同一天生的  
<br/>生的时候5斤8两
<br/>满月的时候裸称就已经10,3两了
<br/>前天是44天 抱去称已经11,7斤了
<br/>纯母乳  能吃能拉啊   宝宝一天拉便便超多次  希望宝宝拉粑粑能快一点有规律
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:24
我家出生7斤 50厘米 42天11斤 58厘米 那会是全母乳em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:30 | 来自WAP
长的快的宝宝要注意补钙,晚上发现爱哭,睡觉不踏实时一定注意。我儿子就是长的快,95天冒牙了,我们还在自我喜悦中儿子半夜老哭,看医生才知道长快了钙跟不上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:37
em78em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:38
不会。出生时7斤,满月是10斤,60CM长。对,还要注意补钙。长的快,月子里因为晚上睡觉撑的厉害,手脚动的厉害还跑了2次医院,诊断是低钙血症,开了AD滴剂喝。
点击查看全文
小娇丫丫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:01
胡梓豪妈妈 发表于 2012-10-7 22:30
<br/>长的快的宝宝要注意补钙,晚上发现爱哭,睡觉不踏实时一定注意。我儿子就是长的快,95天冒牙了,我们还在自 ...
<br/><br/>好像是哦 一开始6、7点就开始睡觉 现在得闹到8、9点
<br/>才开始补鱼肝油 钙剂没补 需要补液体钙吗?
<br/>你家宝宝开始补什么了?
点击查看全文
小娇丫丫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:03
四喜。 发表于 2012-10-7 21:51
<br/>现在得宝宝都长的貌似很快呢
<br/>
<br/>我家宝宝和楼主同一天生的  
<br/>
<br/><br/>我家宝宝也很能吃 一天3次便便 泡泡没数过··
点击查看全文