要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31w+6d,甘胆酸偏高

楼主: crystalqwj
2379433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天抽血,检测了总胆汁酸+肝功能常规+甘胆酸测定.其他都正常,就是甘胆酸偏高,5.3mg/l,标准是0-2.7mg/l,不知道要不要紧?有测过的宝妈吗?
点击查看全文
crystalqwj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:01
盼宝回家 发表于 2012-10-10 13:43
<br/>我也高,标准是0.1-15,我第一次16.5 过一周16.7 ,挂的妇幼的院长号说超的不多没事,让吃的清淡点,也没说要复 ...
<br/><br/>哦,我查的医院的标准是0-2.7mg/L,我查出是5.3,估计是两倍了,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:17
crystalqwj 发表于 2012-10-10 08:46
<br/>我都不痒的.这个抽血似乎是常规的,孕晚期都有查的
<br/><br/> 我们这边妇幼先给验肝功哦,。里面的胆汁酸正常就没必要验肝胆酸了。问了2个医生都说如果肝功正正常不要再验肝胆酸。我正常的,。没怀孕时候换季节也会过敏。痒。只要肚皮痒没事的。胆淤症是全身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:41
money_ps 发表于 2012-10-11 16:17
<br/>我们这边妇幼先给验肝功哦,。里面的胆汁酸正常就没必要验肝胆酸了。问了2个医生都说如果肝功正正常不要 ...
<br/><br/>这样啊,我都正常的.肝功能和总胆酸汁和甘胆酸都验了.只有甘胆酸偏高了.肚皮什么的都不痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:54
我前天x抽血,今天出报告,正常6.87,我是8.84,医生让过一周抽血复查。我肚皮上确实有个地方很痒,但就那一个地方,唉得引起重视了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:44
crystalqwj 发表于 2012-10-11 21:41
<br/>这样啊,我都正常的.肝功能和总胆酸汁和甘胆酸都验了.只有甘胆酸偏高了.肚皮什么的都不痒 ...
<br/><br/>胆汁酸肝功能项目里就有的。肝胆酸单独验的 吗?我要求验医生说胆汁酸正常就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:32
money_ps 发表于 2012-10-12 10:44
<br/>胆汁酸肝功能项目里就有的。肝胆酸单独验的 吗?我要求验医生说胆汁酸正常就好了。 ...
<br/><br/>是的,是三个项目,肝功能+总胆汁酸+甘胆酸测定.今天又去抽血了,降下来了,3.16mg/l,虽然还是偏高一点点,但总算有降下来,医生说少吃虾蟹等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:33
逸嬗宝贝 发表于 2012-10-11 21:54
<br/>我前天x抽血,今天出报告,正常6.87,我是8.84,医生让过一周抽血复查。我肚皮上确实有个地方很痒,但就那 ...
<br/><br/>超出一点点没关系的.我今天又抽血,降了也,饮食还是要注意清淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:40
高了会影响宝宝缺氧,有的人有症状(譬如身上很痒),有的人没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:52
欢迎大家加入2012年11月份龙宝宝群,马上就快升级了,大家可以多讨论该准备些什么,149880452,产后交流,欢迎大家加入啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:08
shmilyh 发表于 2012-10-12 16:40
<br/>高了会影响宝宝缺氧,有的人有症状(譬如身上很痒),有的人没有。
<br/><br/>我就属于没症状的
点击查看全文