要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产医学B超检查解读,如何读懂B超数据

楼主: jshomedoctor
1578878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jshomedoctor (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-11-8 20:57
禁止发言 | 发表于 2012-11-9 20:33
禁止发言 | 发表于 2012-11-10 14:55
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 21:53
禁止发言 | 发表于 2012-11-12 21:28
禁止发言 | 发表于 2012-11-13 21:46
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 20:43
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:44 | 来自WAP
刚检查完 阴超结果<br/>子宫:后位,长49mm,宽50mm,厚39,外形尚规则,肌层回声欠均匀,宫肉膜厚约10mm,宫颈前后径24mm,宫颈长径28mm<br/>附件:左卵巢 24*28*22<br/>           右。     24*20*18<br/>盆腔内游离无回声区深17mm<br/>盆腔血流:CDFI:盆腔内未见明显异常血流信号<br/>超声提示:盆腔积液<br/>请问是什么状况
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 21:29
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 12:16