要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

10月6日 23周四维彩超,已知男女!!

楼主: xq-18
1941145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_3474.jpg IMG_3473.jpg IMG_3472.jpg  

10/6日刚满23周,去医院做了四维,小宝宝开始稍露了一下脸就转过去了,医生说出去走20分钟再回来,才顺利做完.正好拍到了一张笑的(右下),医生说因为我的脂肪太厚,所以拍的有点朦....附图片和数据,有经验的MM帮忙看看!

孕期症状: 1,饿了才吐,吃饱就不吐,所以才悲催的长了7公斤,天天担心饿吐了,本指望孕吐减肥滴。 2,19周半时第一次胎动,前面都是像小泡泡,后面就是东一下,西一下,有大有小,大的能看见肚皮鼓起来。 3,四维时医生说宝宝是面对着我的,就是趴着的,据说这个也说明是女宝呢,不知准不?
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:34 | 来自WAP
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-7 21:10
<br/>挺秀气的,猜个女宝
<br/><br/>谢谢亲!终于可以理解当妈妈的心情了,现在听到赞美就乐开花了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:28
宝宝好像在笑,很开心的样子,我宝宝24周照的时候睡得可香了,亏我还跟他说要给他拍照让他醒着呢,不过他脸也是朝外的,也是像他爹。听说宝宝在肚子里像爹的比较多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-8 08:41
女宝。因为双顶径不大,不过腿长。
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:56

亲爱的龙儿 发表于 2012-10-8 08:41 女宝。因为双顶径不大,不过腿长。
今年身边特别多人生了龙女,求证了几个人,据说胎心率高这个还蛮准的哦,我也觉得是女宝.
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:05
麋鹿2012 发表于 2012-10-7 22:28
<br/>宝宝好像在笑,很开心的样子,我宝宝24周照的时候睡得可香了,亏我还跟他说要给他拍照让他醒着呢,不过他脸 ...
<br/><br/>哈哈,是啊.你知道是男宝女宝了吗?
<br/>我们快到医院的时候就开始动了,正好照的时候胎动很厉害,胳膊,腿,嘴巴都没闲着.我还看见脐带都跑嘴里去了,笑得很明显,医生都忍不住想笑.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:24
LZ你那么想知道,怎么不问问医生呀。
<br/>胎动19周的话, 猜个女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:36
女宝一枚~~哇啦啦
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:38
dujie826 发表于 2012-10-8 09:24
<br/>LZ你那么想知道,怎么不问问医生呀。
<br/>胎动19周的话, 猜个女宝。
<br/><br/>不敢问,看门口都贴着严禁查男女的...现在就是好奇,很想知道就去查了,附近有地方可查.
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:03
今天又有俩有经验的跟我说,胎心率不准,脸朝里朝外也不准哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:18
宝宝还笑,可真好玩。。。好可爱啊!
<br/>我猜是女宝。。。嘻嘻。。。
点击查看全文