要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

会根据孕囊看男女的高手来帮忙~娱乐一下,好强的好奇心哈!

2333529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
都说看早期B超数据就可以判断生男生女。
搜了很多帖子,可是还是不懂判断,可能我的数据不算典型吧~
所以想麻烦懂看的高手来帮我看看。
孕48天B超结果:23mm*15mm*21mm

更新:孕60天B超结果:36mm*25mm*34mm

点击查看全文
九级宝宝 |
臭宝宝爱吃鱼 发表于 2012-10-7 21:04
<br/>=。=怎么看哟,今天也去做了BC,才两个数据。3.8*1.5··好神奇的形状
<br/><br/>我在网上查阅过很多资料,这个数据要满足三个条件:1、必须60天以内的数据 2、经阴超得出的数据  3、必须有三个。 算法就是最大的一个数据是最小的一个数据的倍数,如果倍数以内,孕囊就是圆的,倍数以上就是方的。是一个医生自己说的,据说试管婴儿就是靠这个数据来淘汰男女。
点击查看全文
十级宝宝 |
我好像8周多的时候是27*30*26,应该是小囡囡的
点击查看全文
十级宝宝 |
我的是36*25*17是什么形状的啊
点击查看全文
八级宝宝 |
抹白的苍凉 发表于 2012-10-12 13:36
<br/>我好像8周多的时候是27*30*26,应该是小囡囡的
<br/><br/>嗯,三个数字比较接近,照理论可能是囡囡哦~
点击查看全文
八级宝宝 |
花花的天空 发表于 2012-10-12 15:47
<br/>我的是36*25*17是什么形状的啊
<br/><br/>好像有点递减,是不是理论上的女宝数据?
点击查看全文
七级宝宝 |
我的8W=56天的BC数据:45*20*24MM
<br/>满三个月后BC结果数据:68*32*91,头臀长70MM
<br/>不知是男宝还是女宝呢?有会看的姐妹门吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
看看15 15 25呢
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么你们的数据是三个数的啊?我的60天的时候单子上写着,孕囊4.4厘米乘1.3厘米,探及头臂1.57厘米。怎么比你们的少一个数?
点击查看全文
九级宝宝 |
跨越 发表于 2012-10-7 21:03
<br/>女宝,三个数据比较接近,孕囊是圆的,
<br/><br/>亲请帮我看一看,6周的B超,17*9*17mm。
点击查看全文
九级宝宝 |
筱游牧 发表于 2012-10-8 20:53
<br/>我在网上查阅过很多资料,这个数据要满足三个条件:1、必须60天以内的数据 2、经阴超得出的数据  3、必须 ...
<br/><br/>亲,帮我看一看17*9*17mm,这个是6周照的,是男宝还是女宝呀?
点击查看全文