要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎么办!!大家帮帮忙 我吃了冻了8个月的猪肉 !!

楼主: z5232486
2530587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我婆婆去年过年买了70斤农村猪肉冻上了   这几天吃了两次 没少吃  吃完才知道猪肉最多冻三个月   看新闻一位老人吃久冻的肉中毒了  我主要怕影响我的宝宝   一天心思全在他身上了   怕他受影响  不了这几天太懂就少了   谁明白的我这样危险吗   很少有人吃这么长时间的肉吧em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
只要不拉肚子就行。别太担心
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
河边小林 发表于 2012-10-8 10:24
<br/>唯一的办法是勤扔冰箱里的东西.
<br/>当然,要趁婆婆没看到的时候.
<br/>婆婆要是问,就告诉她冰箱里放的时间过长,肉就 ...
<br/><br/>腊肉和生肉两回事 腊肉可以放很久 都没问题  我看说生肉最多冻三个月必须吃了  不然零下也会滋生致病菌  还有人中毒  吓人啊
点击查看全文
八级宝宝 |
Amy852150 发表于 2012-10-8 10:24
<br/>我从老家带了一块腊肉,存放在冰箱里5个多月了,被楼主这么一多,我也吓着了,不感吃啊,怕影响宝宝.
<br/>
<br/>不 ...
<br/><br/>腊肉没事 是处理过的就像肉干  没有那么多细菌  可以放很久 没问题  和新鲜的肉食不一样的 放心啦
点击查看全文
八级宝宝 |
答答虫 发表于 2012-10-8 10:27
<br/>呵呵,不告诉你是八个月的猪就好了
<br/><br/>是啊 不知道就算了  知道了就担心的不行em28
点击查看全文
十四级宝宝 |
没事啦,只要做熟了,你自己吃了没事,宝宝也没事,只不过可能没那么新鲜了,营养成分差点意思
点击查看全文
八级宝宝 |
忘忧草- 发表于 2012-10-8 10:27
<br/>昨天我婆婆把过年买的一只羊的肉拿出来炒着吃,他家3口吃的那个香呀,我是一口没吃,怕中毒 ...
<br/><br/>你们怎么就那么聪明呢  我当时就没那个意思 明知道是长时间的 就以为没事  不然现在也不用担心了 总干后悔事em25
点击查看全文
八级宝宝 |
huangdudu 发表于 2012-10-8 10:29
<br/>只要不拉肚子就行。别太担心
<br/><br/>拉肚子了
点击查看全文
十二级宝宝 |
一次两次没有关系,能止住就行
点击查看全文
八级宝宝 |
huangdudu 发表于 2012-10-8 10:46
<br/>一次两次没有关系,能止住就行
<br/><br/>就是怕有细菌毒素被宝宝吸收了 em81
点击查看全文
十三级宝宝 |
没吃过冻那么久的 但冻个个把月还 是有的
<br/>因为我妈把肉买来 就切成小块 冻着 然后需要肉丝的时候拿
<br/>基本1个月不到会吃光吧
<br/>我觉得没事...
<br/>
点击查看全文