要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎么办!!大家帮帮忙 我吃了冻了8个月的猪肉 !!

楼主: z5232486
2528787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我婆婆去年过年买了70斤农村猪肉冻上了   这几天吃了两次 没少吃  吃完才知道猪肉最多冻三个月   看新闻一位老人吃久冻的肉中毒了  我主要怕影响我的宝宝   一天心思全在他身上了   怕他受影响  不了这几天太懂就少了   谁明白的我这样危险吗   很少有人吃这么长时间的肉吧em49
点击查看全文
十级宝宝 |
怎么老人都是这样  哎  我婆家还冻着去年过年没吃完的各种肉....em40
点击查看全文
十五级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-7 19:51
<br/>熟的  是久存的 8个月 总觉得心里不舒服
<br/><br/>没事的了,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 |
没事,现在超市里卖的还不知道冻了多久呢,没事
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
然然加油 发表于 2012-10-7 21:05
<br/>我也经常吃冻的很久的肉,鱼,菜!
<br/>我婆婆特别喜欢买,买了又不做,或者忘了。家里两个冰柜,一个冰箱,满 ...
<br/><br/>但是好像很少有人能冻8个月那么久吧!!em74
点击查看全文
八级宝宝 |
唐诗的妈妈 发表于 2012-10-7 23:14
<br/>哈,我上次回国,我婆婆有亲戚过年送的驴肉,于是包了驴肉的饺子,据说是好贵的驴肉,又是真空包装,很好 ...
<br/><br/>驴肉没事的 只要冻得没超过三个月 什么肉都没事
点击查看全文
八级宝宝 |
起司猫cc 发表于 2012-10-7 21:33
<br/>以后别吃就是了!我婆婆那会拿过年剩的牛羊杂肉给我包饺子,现在有阴影了一看见她包的的饺子我就不敢吃 ...
<br/><br/>那你吃了吗  几个月的肉
点击查看全文
八级宝宝 |
如此遥远 发表于 2012-10-7 22:30
<br/>不知道,不过我这段时间还吃了她冻了四个月的羊肉片。
<br/><br/>四个月貌似没问题
点击查看全文
八级宝宝 |
然然加油 发表于 2012-10-7 21:05
<br/>我也经常吃冻的很久的肉,鱼,菜!
<br/>我婆婆特别喜欢买,买了又不做,或者忘了。家里两个冰柜,一个冰箱,满 ...
<br/><br/>那你也不会有八个月那么久吧em25
点击查看全文
八级宝宝 |
韶华蝶梦 发表于 2012-10-7 19:47
<br/>肯定是不如头三个月,但是冰箱干净的话问题不大!
<br/>
<br/>为什么这么说呢!!?因为我们每年都要到入冬左 ...
<br/><br/>箱底货也没有八个月的吧  还有 你老公是男的  我要是没怀孕我自己也不怕em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
z5232486 发表于 2012-10-8 09:51
<br/>箱底货也没有八个月的吧  还有 你老公是男的  我要是没怀孕我自己也不怕 ...
<br/><br/>....差不多都是十个月以上,你想吧,去年过年煮的肉,到今年快过年清冰柜拿出来吃,而且不入冬,羊肉我婆婆不给吃的,说上火!
点击查看全文