要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

宝宝两岁了,又怀孕了,老公对我不好,还要吗?

楼主: 我的维他命
2127740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两岁了,我又不小心怀孕,一个多月了,才知道。现在好纠结,要还是不要,我前面个就是剖腹,我内心来说真的是不想要,但是老公和我谈过,他说他想要。因为我两这两年关系很紧张,很不好,他也找我谈了,说愿意改变,以前做的那些错事情也不会在做了。但是我真的已经不相信他。不知道怎么办,好烦,现在小孩在肚子里快两个月了,我真坐不住了,不知道怎么办,纠结,我姐姐喊我不要。她说女人要为自己多想想,你老公对你这样差,直接是每个月把钱甩回家就行了,重来不照顾你情感方面的需要,你不为自己想想啊,还想再生一个来把自己栓起,你就在家带一辈子的娃娃吧。你自己一个人带大 的个娃娃就够累的了,还要准备生个,你疯了啊!姐姐说的话深深打动了我的心,我真不知道怎么办啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:52
女人都是这样,女人的软肋,都是孩子~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:17
你第一个宝宝是女宝吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 05:11 | 来自WAP
你来发帖问就证明你内心纠结,那你纠结的原因是什么呢?肯定是和你老公一起生活没有安全感和幸福感,既然这样,你还敢靠生二宝来赌??赌赢了还好,输了呢?娘仨全赔进去了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:30
个人观点,如果我老公也这样,一个我都不生,别说两个!
<br/>孩子是幸福的结晶,应该有完整的家和完整的爱。
<br/>你老公这样的,对自己老婆都不好,怎么以身作则去影响孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:01
女人为男人生孩子的前提是彼此有爱情,有了结晶这份情可以更坚固,可是楼主现在情况恰恰相反,楼主要三思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:19
单不说从感情方面去考虑,从身体健康方面说吧,也不允许你现在就怀第二胎,剖腹产二年又怀,很危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:20
不生em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:50
惩罚他,不懂得爱你还为他生干嘛,还存在危险呢,女人要学会善待自己。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:20
你可以问问他,剖腹产需要三年以上才能生宝宝,不然有子宫破裂的风险,看他怎么回答呗。。如果他说那不要了,你就考虑要或者不要,如果他还是希望你生,我看你干脆跟他离婚算了。希望你在生活里不要表现的比他 更珍惜婚姻,更舍不得离婚。一点儿好处也没有。
<br/>
<br/>千万别以为一个孩子诞生会让狗改了吃屎。。。如果因为你不想离婚而生孩子,你就是妄想。生了也不会有一点儿改变的,只能让你男人更变本加厉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:02
童儿猪猪 发表于 2012-3-5 05:11
<br/>你来发帖问就证明你内心纠结,那你纠结的原因是什么呢?肯定是和你老公一起生活没有安全感和幸福感,既然这 ...
<br/><br/>同。
<br/>生孩子女人付出更多。从生到带。。钱又不在手。因为你也感觉到感情不好了,今天高兴给你钱。改明儿没准不给了。。。
点击查看全文