要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

促排,12天居然要自己排卵了?

楼主: 糖乃
1334517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26来的月经,量少,少的可怜,颜色也是咖啡色

10.28去医院,医生给开了5粒来曲唑和一盒补佳乐,开始促排。吩咐月经第4天开始吃来曲唑,一天一粒。补佳乐第8天开始吃,一天2粒。月经第13天去医院B超。
当天,做B超,子宫内膜4A。
回家后,按时吃药,我把来曲唑安排在上午10点左右,这个时候早饭也吃过一两个小时了,午饭还要1小时候,这个时候我自己认为吸收会好点吧。
吃到月经第8天,来曲唑第5粒了。然后当天晚上10点左右,吃补佳乐。
吃到第10天,我发现下面一直湿湿的,还有透明的东东出现了,我想雌激素补多了么?
哦,这段时间,我天天晚上喝芝麻黑豆黄豆一起打的豆浆。
到今天月经第12天了,还是有透明东东,测了大卫排卵试纸,很淡很淡。到中午12点,突然觉得下面好湿,赶紧去厕所一看,透明的东东更多了,就测了一根排卵试纸,很快就是弱阳。
到下午16.30左右,又测,阳。
到18.30左右,再测,我感觉可以算强阳了。。
我觉得很奇怪,我是促排的,居然月经第12天测到强阳,居然是要自己排卵了么?附图为证 C360_2012-10-07排卵试纸.jpg C360_2012-10-07-18-34-18.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 19:56
  排卵试纸强阳也不代表泡泡会自己破掉的。。最好去检测BC看看  有些泡泡长的很大了 就是不破 还继续长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 19:57
检测2小时测一次 看看会不会转弱 亲 明天去检测吧  希望会好孕哦
点击查看全文
糖乃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:06
喊她青青 发表于 2012-10-7 19:57
<br/>检测2小时测一次 看看会不会转弱 亲 明天去检测吧  希望会好孕哦
<br/><br/>我知道哇,我不促排的时候,都是自己长自己排,就是周期很长
<br/>明天要去医院的,钱都已经提前交掉了
点击查看全文
糖乃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:59
今天早上去B超了,内膜已经12mm厚,A-B
左边卵泡20*15,扁豆啊
右边估计没有,医生没说,但是我能感觉到右边涨,左边没感觉。
所以说,感觉是不准。
回家后测PL试纸,我觉得比昨天还深了,可能照片不是那么明显,上图为证 C360_2012-10-08-12-46-23.jpg
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:09
一定排掉,这个月肯定能怀孕!
点击查看全文
糖乃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:01
10.9   今天第14天,早上起来验了根排卵试纸,很淡很淡的颜色。体温没变,36.2.
<br/>到了医院,准备做B超
<br/>结果,内膜12.1mm   A-B
<br/>左边17*12  透声好液性暗区
<br/>就是如此简单的检查结果
<br/>
<br/>回头看了医生,哎,医生居然告诉我无法判断是萎缩了,还是正在排,还是刚排。
<br/>我问她是萎缩了还是黄体,反正她说不出来
<br/>我想了想,不管是哪种结果,已经定了。那么就往好的地方想,当排了吧。。。。
<br/>
<br/>医生给开了15天的黄体酮,吩咐明天开始吃。
<br/>吃吧,等月经了再去
<br/>
<br/>得往好的地方想,不然心情憋闷
<br/>
<br/>没到最后呢,谁知道。。。。。。
点击查看全文
糖乃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:30
10.22  今天是高温的第13天,之前体温是36.9,今天36.8.明天就是月经日了,第12天的时候测过,早早孕白板啊,郁闷啊郁闷!!!!!
点击查看全文
糖乃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:59
10.23  今天体温36.5.晚上可能月经就来了
点击查看全文