要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期很多问题请教妈妈们

楼主: huangxiaoman
612814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我最后的月经是2012年1月26日,至今还未来,自己测了阳性,请问我什么时候去医院检查比较好呢?
最近腹部有点轻微的抽疼感,就是偶尔抽一下,像月经要来的感觉,但是几秒又不会了,请问这样正常吗?
最近胸部有点痛,很容易就饿了,上厕所的次数多了一点,但是又很少反胃,算是正常反应吗?
怀孕初期能吃一些鱼胶,燕窝,鸽子汤之类的东西吗?
我不爱吃靑菜和水果,但比较喜欢吃肉,这样好吗?
怀孕初期能吃车厘子和松子吗?
我排卵后两天就开始发烧和感冒,但没有吃药,这样对胚胎有没有影响?
怀孕初期要不要做B超看看胚胎有没有在发育?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:20
huangxiaoman 发表于 2012-3-6 17:44
<br/>谢谢。今天去检查了,不过孕酮和HCG都很高,是好还是不好呢?
<br/><br/>高肯定比低好,呵呵,我看很多人都隔一段时间就去检查一下看HCG翻倍情况的,楼主也可以去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:49
我也有隐隐约约的感觉,不知道是疼还是胀,不过还好,不是很明显,就是饿,困,胸疼
点击查看全文
huangxiaoman (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:15
有时是走路急了或者上楼梯才有隐痛的感觉,平时觉得没什么感觉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:35
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:54
哈哈,恭喜进入妈妈行列~~
<br/>首先要放宽心情,尽量少想些有的没的,要保持好心情
<br/>吃东西尽量营养均衡就好了,不用特意去补什么,个人建议哈~~
<br/>如果没有流血,肚子不疼,建议前三个月不要BC~
<br/>然后注意别感冒了,今年天气特别不好
点击查看全文