要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期很多问题请教妈妈们

611114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我最后的月经是2012年1月26日,至今还未来,自己测了阳性,请问我什么时候去医院检查比较好呢?
最近腹部有点轻微的抽疼感,就是偶尔抽一下,像月经要来的感觉,但是几秒又不会了,请问这样正常吗?
最近胸部有点痛,很容易就饿了,上厕所的次数多了一点,但是又很少反胃,算是正常反应吗?
怀孕初期能吃一些鱼胶,燕窝,鸽子汤之类的东西吗?
我不爱吃靑菜和水果,但比较喜欢吃肉,这样好吗?
怀孕初期能吃车厘子和松子吗?
我排卵后两天就开始发烧和感冒,但没有吃药,这样对胚胎有没有影响?
怀孕初期要不要做B超看看胚胎有没有在发育?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:43
现在就可以去医院验一下血,检查一下孕酮和HCG。我末次月经1月23日,比你早几天。前几周感觉跟你差不多,有点腹痛,像痛经那样的,医生说这个正常的。胸到现在还胀痛,这周开始孕吐了,很难受。听过来人说怀孕初期不要吃太补的东西,对宝宝不好。没有吃药对宝宝应该没啥影响的。你现在做B超还有点早吧,医生都建议我2个月再去做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:56
现在可以去验血确定是否怀孕了
<br/>
<br/>小肚子有些疼是正常的,子宫在长大。如果是很疼,就要去医院看一下
<br/>
<br/>低烧应该没事,怀孕早期本来就会体温高一些的
<br/>我开始也以为是感冒了呢
<br/>千万不要自己用药啊,感冒不严重就多喝水调养,严重的话去医院
<br/>
<br/>如果体质不是很弱的话,前期不需要特别补充什么营养,正常饮食就好
<br/>好像螃蟹、山楂不能吃,这个你可以上网查一下或者看其他姐妹的帖子
<br/>这个阶段主要休息好,心情好
<br/>等胚胎稳定下来就好了
<br/>
<br/>我是50天做了B超,因为当时医院建卡登记要做,建卡不紧张的话,不用太早
<br/>
<br/>胸疼反胃跑厕所,应该都是正常的,没事
<br/>
<br/>对了,记得吃叶酸
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:14
怀孕初期是会经常上厕所的,大概六周左右才开始有反应,怀孕后不能吃螃蟹,韭菜,因为据说会流产,月经过一周就能测出来了,我觉得自己验孕就可以了,如果实在担心自己有问题就去抽血,不过我觉得最好少吓唬自己,心情放松很重要,大概55天后可以去看一下胎心,不过有的着床晚可能要11周左右才能测到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:22
可以去验血确定了。
<br/>
<br/>我刚怀孕也有月经感觉,以为又诈胡了,结果棒棒测了是怀上。如果确认怀孕,偶尔肚子抽动,是子宫在长大。还有乳房痛,饿,尿多都是正常的怀孕特征。这么看可以恭喜你了!
<br/>
<br/>这个关于鱼胶的:
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1286809-1-1.html
<br/>
<br/>鸽子肉性温,吃鸽子肉可以起到补肾,益气,养血的作用,适合孕妇。
<br/>
<br/>燕窝可以适量进补,不要过量。
<br/>
<br/>孕期营养均衡点好。
<br/>
<br/>测体温,孕后体温会升高持续3个月,但不是发烧。如果36。6-37。2左右是正常超过37。5估计是发烧,得看医生。一般感冒没关系,别是流感就行。多睡觉多喝水,用盐水漱口,饮食清淡,少去人多的地方,很快好的。
<br/>
<br/>如果没有出血,异常的腹痛,肩膀痛,不用太早b超.太早的话要么胎囊还没看到,要么胎芽没,胎心还没,容易造成不必要的担惊受怕。我一个月验第一次血和第二个月第一次产检,医生问有没有出血腹痛,我说没有,就让我11周才做第一次b超,结果一切正常,宝宝成小人了。你去医院验血就可以问医生什么时候该做b超。
<br/>
<br/>一路开心好孕噢!em30
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
huangxiaoman (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:44
千以千寻 发表于 2012-3-5 21:43
<br/>现在就可以去医院验一下血,检查一下孕酮和HCG。我末次月经1月23日,比你早几天。前几周感觉跟你差不多,有 ...
<br/><br/>谢谢。今天去检查了,不过孕酮和HCG都很高,是好还是不好呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:45
畅畅娃娃 发表于 2012-3-5 21:56
<br/>现在可以去验血确定是否怀孕了
<br/>
<br/>小肚子有些疼是正常的,子宫在长大。如果是很疼,就要去医院看一下
<br/>
<br/><br/>谢谢,今天己经去医院检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:48
monsterkitty 发表于 2012-3-5 22:22
<br/>可以去验血确定了。
<br/>
<br/>我刚怀孕也有月经感觉,以为又诈胡了,结果棒棒测了是怀上。如果确认怀孕,偶尔肚子抽 ...
<br/><br/>谢谢,医生说一个星期之后就可以做BC了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:49
monsterkitty 发表于 2012-3-5 22:22
<br/>可以去验血确定了。
<br/>
<br/>我刚怀孕也有月经感觉,以为又诈胡了,结果棒棒测了是怀上。如果确认怀孕,偶尔肚子抽 ...
<br/><br/>谢谢,今天去验血了,医生说正常,一个星期之后BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:40
没吃药就好,只是发烧度数不高就好
点击查看全文