要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

促排,10月5日排卵,一起等开奖的姐妹进来

楼主: 钱伊歆
1026438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月开始促排,9.19来月经,吃了五天十粒克米,又打五针尿促,终于有了个优势泡泡,10月4日打绒促一万单位,6日早上监测已排,等开奖.......

在等开奖的姐妹进来,一起好孕吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:14
LZ是不是怀了?
点击查看全文
钱伊歆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:40
小鸡蛋黄0818 发表于 2012-10-16 13:14
<br/>LZ是不是怀了?
<br/><br/>还没去医院确定,自己测出来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 22:17
楼主应该是怀上了,先恭喜了,我也是在做人工周期,医生说下个月促排,纠结要不要促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:44
恭喜楼主!我也是4-5号排卵的,好像大姨妈要来的感觉。
点击查看全文
钱伊歆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 06:54
深谷幽兰11 发表于 2012-10-16 22:17
<br/>楼主应该是怀上了,先恭喜了,我也是在做人工周期,医生说下个月促排,纠结要不要促排。 ...
<br/><br/>促排没关系的,而且怀孕几率挺高的,前提是要有卵子排出,老公精子质量好,输卵管通。促排三个月如果没中就要休息一段时间。
点击查看全文
钱伊歆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 06:55
小家伙回家 发表于 2012-10-16 23:44
<br/>恭喜楼主!我也是4-5号排卵的,好像大姨妈要来的感觉。
<br/><br/>我在第十一天的时候也是有姨妈要来的感觉,我还在网上查是不是怀孕了有姨妈要来的感觉呢,反正只要姨妈没来就有希望啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:13
钱伊歆 发表于 2012-10-17 06:54
<br/>促排没关系的,而且怀孕几率挺高的,前提是要有卵子排出,老公精子质量好,输卵管通。促排三个月如果没中 ...
<br/><br/>谢谢楼主的回复,老公的精液检查全部正常,我是15号做的造影,双侧输卵管畅通,连促三个月没中再休息是吧!我原本以为是促一个月没中就要让卵巢休息,楼主促一次就成功给我很大信心,感觉还是促吧。
点击查看全文
钱伊歆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:00
深谷幽兰11 发表于 2012-10-17 10:13
<br/>谢谢楼主的回复,老公的精液检查全部正常,我是15号做的造影,双侧输卵管畅通,连促三个月没中再休息是吧 ...
<br/><br/>你会很快好孕的哦。加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 12:12
钱伊歆 发表于 2012-10-17 12:00
<br/>你会很快好孕的哦。加油
<br/><br/>借楼主借言,如好孕第一时间告知楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 22:17
LZ运气这么好啊?排一次就怀上了。
<br/>我闭经,吃西药基本就会来的,不吃基本不来。em40
<br/>
<br/>一直不敢促排,而且不知道促排需要什么条件。
<br/>
点击查看全文