要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

促排6个月未果 为自己建个好孕楼

楼主: AIKI婷婷
1474329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,87年的兔子,说大不大说小不小,从去年3月份开始备孕至今,一直没有结果。跟现在的老公一起6年,从来没有怀过孕,YJ也从来没有正常过,有时候45-50天来一次,有时候几个月来一次,以前一直觉得自己年纪小不着急,现在不急都不行了,准备今天5月办婚礼,现在未来的公公婆婆就开始催了,弄得我心里很不爽,很烦。本来就怀不上还催。不过幸好老公还好,回去就跟他爸妈讲不要催该有的时候就有了,而且现在压力大,很大的负担,公婆就不做生了,因为家里的一切都是老公负责,是家里的顶梁柱,养爸妈、供妹妹读书、供房子养车子都是老公一个人,有时候觉得老公很辛苦。很对不起老公,一个生孩子的事都要他想方设法去瞒着他爸妈。啰嗦了一堆讲讲我的病情吧

以前也知道自己可能有不孕,但不知道是哪方面的原因,2010年10月开始看中医,一开始医生是做月经不调治,后来跟医生强调是准备要小孩,所以才做了其他的检查,检查了才知道,原来有那没多的病,慢性盆腔炎、慢性宫颈炎、月经不调、原发性不孕。当时医生就给我开了住院卡,要我住院治疗盆腔炎,说盆腔炎没那没容易好。后来做了10天的中药灌肠和外敷就开始调经,一直到2011年3月份才开始做卵泡监测发现有多囊,当时很伤心啊(以前做B超的时候也有多囊,那时候还小不动所以没在意也不知道多囊是什么,耽误了,老公同事的老婆也是多囊,07年流掉一个以后再也没怀了,后来找了现在给我看病的医生促排09年10月生了个女宝宝,她只促了两个月就成功了,是她给了我希望,所以我一直坚持着。。。。)

当月我就要求医生给我促排,因为有前车之鉴,我对自己充满了信心,促排第一个月卵泡不长,没成功。第二个月促了两个,那个开心啊,连忙打电话给老公回家做功课,可惜没破em81伤不起真的伤不起啊

第三个月促了一个长得挺好的,打了10000单位的促排针,长到23*26也没破,心想大概也不会破了,正好第二天是中秋节,回老公老家过节去了,在家也没做功课,到了农历8月17去监测可偏偏巧了他就排了。那会我想死的心都有,好不容易逮着的机会没把握住。。。。

接下来就开始第4、5、6个月的促排都以失败告终。不排。。也不知道是什么原因引起卵泡不破,黄素化,后来医生说可能是盆腔炎的原因要我做造影,我心想我也没流过,不可能是输卵管的问题呀,医生尊重我的意见,就说要我吃中药调理,说也有吃中药自然怀孕的,我想也好反正克罗米芬最多也只能吃半年,要不然对身体不好。毕竟是对卵巢有刺激性的药,在这里还是蛮感谢我的主治医生,很负责的一个医生是我见过最温柔的,很有耐心。就这样我在家自行调理了半年的样子,没怀上,一直到今年2.29号YJ第4天又开始我新的一轮备孕,这一次改变了计划(原计划打算继续促排),做造影,反正也不知道通不通,先一项一项来,匡医生给我开了4付消炎的中药和一盒百安洗液,要我礼拜一做个白带检查看有没有炎症再做,明天就是礼拜一,希望一切正常em25em25待续。。。等我明天顺利归来,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:14
我也促了六次em28抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 09:47
AIKI婷婷 发表于 2012-3-15 16:11
<br/>呵呵!同龄的小兔子,我有个朋友也一样是多囊,促排第二个月就怀上了,别急,输卵管没问题吧?检查了没? ...
<br/><br/>没有查,因为没有怀过,医生想先促排试下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:07
verylovewyz 发表于 2012-3-13 19:09
<br/>和你一样大的,87年,和老公也在一起将近七年了,元月结的婚,多囊,上月促排没有长,明天去验血,希望我们 ...
<br/><br/>我也是促排2月了,泡都不长大,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:41
我也结婚一年了,八个月的时候怀孕三十五天就自然流产了,可怜我的龙宝宝,这个月去医院Bc说我双卵巢小卵泡多余十二个,说我可能得了多囊卵巢综合症,让我下个月来月经第三天去做激素6项检查,心情很忐忑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-18 11:59
我也是87年的,和LZ差不多,10年5月开始已月经不调治疗的,但是B超抽血检查知道是多囊,就中药达英的调理了1年,激素也正常了,11年3月换了个中药医生开始促排的,老公检查出来弱精就没促,调理了3个月,8月开始促排,第1次促排卵泡长的,1.8*1.8,主治医生不在,另一个医生说让我同房,老公累只同房了1天,那个月就没怀上。开始在吃1个月达英在促排第2次,卵泡根本不长,失败告终。这样就已经到了11年的过年了,没办法第3次促排,就给吃了1个月达英到了2月24日来的月经,开始第3次促排,换了来曲挫,这次卵泡长的好慢,到了第20天,1.6*1.0,1.2*0.9,医生给配了中药,过了3天(昨天)去监测竟然没有大的卵泡了,真不知道去哪了,难道排了吗?但是可能吗?3天能长大吗?em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-18 12:00
LZ造影痛吗?怎么做的呀
点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:12
xuanqinyu 发表于 2012-3-18 11:59
<br/>我也是87年的,和LZ差不多,10年5月开始已月经不调治疗的,但是B超抽血检查知道是多囊,就中药达英的调理了 ...
<br/><br/>正常的卵泡长得很快的,多囊的话可能慢些,过来3天没有看到了的话可能是排了。我的泡泡一直都长得挺好的,就是不破,也上脑筋呢,我没吃过达英,吃克罗米芬和补佳乐,而且我的剂量也不大,克米和补佳乐都只吃一粒,如果卵泡不长的话,医生会要你吃两粒。希望你能看到漂亮的中队长,加油!
点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:45
xuanqinyu 发表于 2012-3-18 12:00
<br/>LZ造影痛吗?怎么做的呀
<br/><br/>有点痛,一般都是在可以忍受的范围内。月经干净3—7天,术前3日禁性生活。做之前要查个白带常规看有没有炎症,如果没有就可以直接做了,有炎症必须先治疗痊愈以后才能做,以免感染,做这个最好是有家人或朋友陪同你一起去,因为你做完以后会有点虚弱,有人照顾好点,我是朋友陪我一起去的,因为她之前做过,有经验。过程很快的一进去医生就会要你躺在床上把裤子脱一边,然后医生帮你清洁一下,把造影用的碘油放入注射器里,注射器上有根管子从下面插进去,把碘油推进你的输卵管里,一般是自己推的,因为医生要在外边看造影的图片,推的时候肚子会有点胀胀的感觉,不会痛(我听人说痛则不通,通则不痛),只有插管子的那下是真的有蛮痛,弄完了就没什么感觉了,会流点血,脸色有点不好,休息一下就OK了,等30分钟再照个片看你的造影剂有没有流出来,然后个医生看结果。
<br/>
点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:47
xuanqinyu 发表于 2012-3-18 12:00
<br/>LZ造影痛吗?怎么做的呀
<br/><br/>做完以后要禁欲半个月,避孕两个月。
点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:48
燕宝宝S 发表于 2012-3-18 10:41
<br/>我也结婚一年了,八个月的时候怀孕三十五天就自然流产了,可怜我的龙宝宝,这个月去医院Bc说我双卵巢小卵泡 ...
<br/><br/>你好歹也怀锅,我到现在都不知道怀孕是什么感觉,真可怜em81
点击查看全文