要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家的腹围多少了呢?

楼主: dandan1224
603621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月差不多就要生了,最近胎心监测总是不过关,肚子好像也没有长,腹围一直是96,体重也没有变,有跟我症状一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:38
孕前94.34周130.宫高29,腹围93.
<br/>前面腹围那么小的麻麻都是瘦子咩?
<br/>为乜我体重长了36斤腹围还这么小捏?
<br/>不是说女宝的肚子大些的咩?
<br/>
点击查看全文
dandan1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:20
我宫高是31,腹围是96,每次去监测胎心,都是摆动幅度这一项要么1分,要么0分。医生都建议我住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:00
我腹围108,呵呵,实在太大了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:29
腹围89的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:40
别人都说我肚子不大,我现在腹围是96
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:45
腹围102 但是本身我就比较高大!~
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:08
34周腹围113,宫高32,每次人家都会问,是不是要生了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:29
34周 腹围106 宫高33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:13
阳光灿烂的微笑 发表于 2012-10-7 20:47
<br/>我31周+3产检时腹围95,现在比之前吃的东西少了,觉得总是没什么胃口似的,肚肚看上去也不是很大,现在总是 ...
<br/><br/>我也这样呢,胃口差的不得了,都说我肚子小,哎。都34周+4天了,才90的腹围。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:59
33周+3,腹围93,宫高30,肚子不大不小吧~~
点击查看全文