要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

亲们,7号排卵的JMS进来盖楼了

楼主: pyingying
来自WAP |举报
1191667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我们这周期都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我爱我家525 发表于 2012-10-11 08:21
<br/>我应该9日排卵 但是试纸是7日阳 8日弱 9日弱弱阳
<br/><br/>lp就是在强阳转弱阳的时候排
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 亲们,7号排卵的JMS进来盖楼了

我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-11 21:13

lp就是在强阳转弱阳的时候排

恩 我九日体温三点36.3  六点36.6 以哪个为准啊
点击查看全文
七级宝宝 |
7号排卵,一起等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我爱我家525 发表于 2012-10-12 06:47
<br/>恩 我九日体温三点36.3  六点36.6 以哪个为准啊
<br/><br/>六点吧,我也好几次半夜量,比早上低点
点击查看全文
五级宝宝 |
这月好孕  
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝87 发表于 2012-10-9 11:16
<br/>我测出来6号和7号都是强阳,5号和7号AA过,不知道有没有效果
<br/><br/>你的体温一直没有变过吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我就RF有点按压痛~其他完全 没有了em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
我最爱吃西瓜 发表于 2012-10-12 07:57
<br/>六点吧,我也好几次半夜量,比早上低点
<br/><br/>嗯 那我就先不改体温了 真希望是9日排卵的啊 这样还有机会
<br/>不过我看了我的病例 08年子宫水平位 10年后位 11年前位
<br/>不知道12年是啥位置 怎么还变化呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱宝宝宝乐 发表于 2012-10-12 08:26
<br/>你的体温一直没有变过吗?
<br/><br/>我这个月没测过体温,瞎写的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
多爱宝 发表于 2012-10-7 21:51
<br/>我跟你一样!加油!
<br/><br/>10弱阳了,11号弱弱弱阳,估计排了。功课也做了,期待能好孕
点击查看全文