要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

发个帖给自己鼓鼓劲!神啊,赐我一个宝宝吧!

549719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖给自己鼓鼓劲!神啊,赐我一个宝宝吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:50
八仙花 发表于 2012-10-7 17:16
<br/>正式备孕一年多了,唉,未果,坚持中!昨天刚过了30岁生日,5一6号排卵的,但愿这次能中啊 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝你实现30岁的生日愿望,早日好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:52
潴潴Tammy 发表于 2012-10-7 17:53
<br/>加油,一起努力,我和你一样,也是去年11月结婚的,一直以为不避孕很快有宝宝,只能继续加油咯 ...
<br/><br/>继续加油,但是也只能顺其自然,或许该找找中医?MM有没有去医院检查身体?现在是越来越心急,但也越来越迷茫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:36
MM 我和你类似情况啊开始很白木的以为只要不避孕就能怀,我去年8月结婚,今年4月开始正式备孕也5个月了都未果啊。不过我只检查了激素 其他的都没呢 。准备下周开始要和老公开始全面检查下咯~ 保佑 祈祷一切都正常 老天赶紧恩赐未孕妈妈们 祝自己和大家都好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:39
偶爱蛇宝 发表于 2012-10-7 20:16
<br/>我都未准三年半了,不过我强烈感觉我的蛇宝宝就要来了,嘿嘿嘿,一起加油 ...
<br/><br/>备孕真的很熬人,不像其他事情努力了就有结果。祈祷吧,希望老天爷能早日如了我们的愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:42
雙面伊 发表于 2012-10-7 20:36
<br/>本帖最后由 雙面伊 于 2012-10-7 20:38 编辑 MM 我和你类似情况啊开始很白木的以为只要不避孕就能怀,我去 ...
<br/><br/>很纠结,不知道应该去做造影查输卵管还是就此顺其自然。也想找中医补补内膜,养养身体,可是又不知道哪里有好的中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:55
小胖子要减肥 发表于 2012-10-7 19:50
<br/>嗯嗯,祝你实现30岁的生日愿望,早日好孕!!!
<br/><br/>谢谢,一起努力!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:21
每天都来扫扫楼,别沉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:39
小胖子要减肥 发表于 2012-10-7 19:52
<br/>继续加油,但是也只能顺其自然,或许该找找中医?MM有没有去医院检查身体?现在是越来越心急,但也越来越 ...
<br/><br/>我没特意去检查,就是每年的正常体检妇科和子宫附件那些。。一直都挺健康的。。经期也很准,没想到一备孕经期就乱了,这个月我把叶酸停了,希望能回复正常周期,备孕真是烦躁啊。。折磨人的日子
<br/>我们都继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:31
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:23
好久没来了!自从上次监测排卵仍然失败后就什么都没测,想说顺其自然,可是宝宝还是不来~真是太纠结了,而且感觉大姨妈又快来了,难道我真的得去查输卵管吗?伤心中。。。
点击查看全文