要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

发个帖给自己鼓鼓劲!神啊,赐我一个宝宝吧!

547619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖给自己鼓鼓劲!神啊,赐我一个宝宝吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 16:20
神啊,赐我一个宝宝吧!
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 16:21
神啊,赐我一个宝宝吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:26
加油,宝宝一定会有的,我们一起努力啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:50
第一次发帖,有点晕。接下来八一八自己备孕八九个月来的经历。
<br/>
<br/>今年25岁,一直以来月经都很准时,读初高中的时候有时候还因为量多有点痛经。大学后月经量稍稍减少,不知道是什么原因,因为都很准时报到,所以也都没怎么在意。2011年11月和谈了两年多恋爱的lg结婚,办完酒席后去云南旅行了十几天,期间因为有徒步的行程,怕太累了如果怀上孕反而不好,所以照样避孕,不过我和lg从来都是用TT,从没有吃过避孕药。其实当初是处于完全不懂的状态,以为只要不避孕就能怀上。
<br/>
<br/>2012年正月后正式开始备孕。开始上网吸取备孕知识,然后网购plsz、zzy试纸和体温计。但是前面两个月也就是今年3、4月份的时候,还是很有自信,都只是偶尔测测plsz,在排卵期的时候和试纸强阳的时候AA,然而大姨妈都准时报到。5、6月开始测量体温,虽然不敢确定有没有排卵降温,但是很肯定的是我的体温是双向的,而且高温后都能维持14天左右,由此断定自己体内激素和黄体功能应该还不错吧。
<br/>
<br/>7、8月由于工作上的原因,比较忙,不太在意。但是7月份月经到来后,还是去医院查了性激素六项,结果显示一切正常。但是9月7号,新的周期又开始了。扛不住公公婆婆,我老妈的压力,果断在月经第13天(9月19日)去了医院进行排卵监测,B超显示右侧卵泡21*17mm,内膜5mm。医生说卵泡已经挺大的了,让接下去每天都去。第14天(9月20日),右侧卵泡21*17mm,内膜6mm,医生说内膜有点薄,但是现在已经来不及补内膜了。第15、16天因为周末医院人太多,排不上号,没监测上。但是期间plsz从第15天凌晨开始强阳,持续到第16天早晨开始减弱。个人推测应该是第16天早上排的卵。第17天B超显示盆腔有积液14mm,内膜7mm。医生推测应该是在第15、16天期间排的卵。可惜没有测到具体时间。但是自己庆幸这两天都有AA,所以还是心存希望。9月份,lg还很自觉的去查了精液常规。存活率50%,活力40%。医生说有点低,但是也不至于不育。于是买了叶酸和维E给老公吃。
<br/>
<br/>只是万万没有想到,今天午饭后,肚子开始隐隐作痛,直到大姨妈又华丽丽的到访。心情很低落。没想到怀个宝宝这么难。一直以为自己月经正常,没有流过产,所以婚后怀上宝宝应该是很自然的事,可是总是一次一次的失望。很希望能在过年前怀上,好让公公婆婆和我老爸老妈放心。其实看到很多同学朋友都在QQ空间晒宝宝照片,自己心里也很期待能有和lg爱情的结晶。只是照目前的各项身体检查来看,我的身体并不存在什么问题。4月份和lg还一起做了全身体检,我也没什么阴道炎症,一切都很好。lg的精子质量低一点,但是医生说问题不大。难道真是我内膜薄的原因?还是我还真的得去查查输卵管?可是网上都说只要没流过产,一般输卵管不会有什么问题。现在真的好迷茫。希望各位有经验没经验的姐妹都给我点意见。祝各位回帖的妈妈和准妈妈的宝宝们健康平安,祝各位未准妈妈早日好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:57
八仙花 发表于 2012-10-7 16:26
<br/>加油,宝宝一定会有的,我们一起努力啊
<br/><br/>加油!敢问MM备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:03
还有一个问题要请教各位姐妹,本人排卵期间都会出现排卵拉丝,经常都有好几天有时候还会长达一周,好像都是排卵后才没有的。但是来大姨妈的时候,上厕所时经常发现月经流出来的同时也还会有一条长长的像蛋清一样的,只是跟着姨妈一起,所以也变成了红色的。各位姐妹会这样吗,这算正常吗?这个问题比较细,希望有同样状况的MM给点建议,现在真是极度怀疑自己啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:05
丞宝宝 发表于 2012-10-7 16:21
<br/>神啊,赐我一个宝宝吧!
<br/><br/>神啊,发几个小天使下来吧,我们这些未准妈妈一人一个啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:16
小胖子要减肥 发表于 2012-10-7 16:57
<br/>加油!敢问MM备孕多久了?
<br/><br/>正式备孕一年多了,唉,未果,坚持中!昨天刚过了30岁生日,5一6号排卵的,但愿这次能中啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:53 | 来自WAP
加油,一起努力,我和你一样,也是去年11月结婚的,一直以为不避孕很快有宝宝,只能继续加油咯
点击查看全文