要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家有好听的宝宝小名?^(oo)^我这里有,大家来看看

楼主: eisali
72825241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小名大全undefined

我身边朋友丶亲戚丶小区的小名:em05蛋蛋丶球球丶小小丶乐乐丶果果丶圆圆丶豆豆丶萱萱丶天天丶冬冬丶陶陶丶点点丶童童丶朵朵丶文文丶甜甜丶糖糖丶豆豆丶帅帅丶聪聪、丽丽、伟伟丶阳阳丶龙龙丶明明丶安安丶浩浩丶诚诚丶洋洋、娟娟、珍珍、壮壮、可可、鸭鸭、叨叨、威威、东东。

em44  还有一些我自己找的:昊昊、超超、彬彬、晨晨、齐齐、豪豪、强强、灿灿、琳琳、琪琪、欣欣、楠楠、笑笑、好好、蕾蕾、蕊蕊、曼曼、欢欢、沛沛、晓晓、露露、洛洛。

我的宝宝都不知道取什么小名呢,各位有没好的小名介绍em60em60

欢迎大家踊跃发各家宝宝小名来。em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:08 | 来自WAP
eisali 发表于 2012-10-7 21:03
<br/>不错,挺好听
<br/><br/>谢谢,其实我本人女孩比较喜欢安安和糖糖,但这两个的小名都被很熟的人用掉了;男孩比较喜欢淘淘,被我老公否决了,他担心以后小孩会很淘气
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:17
幸福的蛋 发表于 2012-10-7 21:08
<br/>谢谢,其实我本人女孩比较喜欢安安和糖糖,但这两个的小名都被很熟的人用掉了;男孩比较喜欢淘淘,被我老 ...
<br/><br/>女孩可以叫甜甜,男孩叫点点,挺好听的。
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:27
我孩子叫大壮。
<br/>很多年前,我和老公刚毕业,某天在网吧玩,旁边俩小孩在建新任务,在商量叫什么名字,其中一小孩说,我叫大壮,胖乎乎的,我和老公都被萌掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 21:28
为啥都是叠名呢,我喜欢用吃的名字,标准吃货啊em14!儿子叫汤圆或者蛋挞,女儿叫银耳,哈哈,多可爱啊
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:32
u11 发表于 2012-10-7 21:27
<br/>我孩子叫大壮。
<br/>很多年前,我和老公刚毕业,某天在网吧玩,旁边俩小孩在建新任务,在商量叫什么名字,其中 ...
<br/><br/>大壮也可以,不错。
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:34
米粉肉肉 发表于 2012-10-7 21:28
<br/>为啥都是叠名呢,我喜欢用吃的名字,标准吃货啊!儿子叫汤圆或者蛋挞,女儿叫银耳,哈哈,多可爱啊 ...
<br/><br/>叠明感觉可爱,o∩_∩o
<br/>好叫。em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:37
我们家的叫乔乔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:41
有点愁  不知道该叫什么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:45
我家宝宝叫芽芽,因为两个半月b超看见可爱的弯弯胎芽,就叫芽芽了,跟你的不重呢,男女都通用(>^ω^<)喵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:16
我家宝宝的小名取自蒙奇奇,男孩叫蒙蒙,女孩叫奇奇em26
点击查看全文