要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕36周胎盘成熟度3级 有少量钙化 是不是胎盘功能已经退化了?

楼主: 哞哞112
1227915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超检查 医生说胎盘成熟度3级 少量钙化

只是说注意胎动 有可能宝宝要提前到来

没说别的

回来网上查了查 貌似说代表胎盘功能退化了 宝宝吸收不到营养了 恐惧

宝宝本来就不大 双顶径8.5CM

是不是我要提前生哦 紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1468113850191
嗯嗯,我现在每天吸氧,三天一次胎心监护,十天后再复查一个B超看看,谢谢你,愿我们都能平平安安生下健康的宝宝,一起加油!
是医生让吸氧哒?为啥要吸氧吖?你应该不严重的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1464047921725
是医生让吸氧哒?为啥要吸氧吖?你应该不严重的吧
医生的意思,胎盘提前老化会影响氧气和营养物质的输送,我在百度上查,也是很多说要吸氧的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468113850191
医生的意思,胎盘提前老化会影响氧气和营养物质的输送,我在百度上查,也是很多说要吸氧的。
医生没让我吸氧。就抽血报告说游离雌三醇值还好。医生说胎盘功能还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:35 | 来自疯狂造人
医生没让我吸氧。就抽血报告说游离雌三醇值还好。医生说胎盘功能还好。
嗯,那我下次也去抽个血查查看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:11 | 来自疯狂造人
我更可怜了,31+2周,突然从0级直接到3级了。一个半月时间。胎盘老化了。
现在怎么样了,我31周1b超成熟度在2到3之间,担心哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1447120867943
现在怎么样了,我31周1b超成熟度在2到3之间,担心哦。
我现在没事了,后面停掉了钙片,后期就是2级了,现在37+6周,查的是3级减了。
点击查看全文