要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不肯吸奶,只肯吸奶瓶,有同样情况的宝妈吗?

楼主: 宝宝若依
1233418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天要把奶用吸奶器吸出来,放入奶瓶喂,累死个人啊,有和我相同的宝妈吗,有什么办法让他吸我的奶啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:08
jessiels29 发表于 2012-10-10 21:53
<br/>我家宝宝在月子里也是不肯吸我的奶,只要奶瓶。我的经验是
<br/>(1)不能在宝宝太饿的时候喂。本来宝宝就抗拒, ...
<br/><br/>我也是乳头凹陷,孩子不吸还推,每天低头,脖子疼,腰也疼,我都要放弃了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:13
我家宝宝正好相反,因为一直是母乳喂养。不吃奶瓶,现在都不知道怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:22
由于我乳头短平,加上剖腹产的,所以宝宝几天后才吃我的奶,这不,他就只认奶瓶不认我了,所以我宝宝从生出到现在都是瓶喂 的,但是,我的奶一直都很多的,并没有因为瓶喂,所以奶越来越小,现在由于要工作,所以混合喂养了,没办法只喝母乳了,但我会努力坚持喂到他两周岁,你也要给点信心和耐性给自己哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 03:38 | 来自WAP
母乳瓶喂是条很艰难的路…曾经我就被抨击说,孩子吸乳头是天性…我知道,可惜我是乳头短小,宝宝的第一口奶又是奶瓶,从宝两个月左右就开始母乳瓶喂了…现在快没奶了,准备断奶,用吸奶器是会慢慢变少滴…快快纠正吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:55
清水淡彩 发表于 2012-10-10 22:08
<br/>我也是乳头凹陷,孩子不吸还推,每天低头,脖子疼,腰也疼,我都要放弃了
<br/> ...
<br/><br/>不要放弃,多让宝宝吸,乳头会被宝宝吸出来的。
<br/>且不说母乳对宝宝多重要,吸乳头也是宝宝的天性。宝宝闹的时候,或者想睡了,吸乳头都能让宝宝有安全感,镇定情绪。
<br/>我当时也是不止一次的想放弃,明天当中的累和苦。楼主再坚持坚持,如果抱着太累,试着躺着喂,你侧身躺,和宝宝面对面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:12
同样的。挤奶挤的腰酸背疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:01
我也是这种情况,刚开始奋战一个月不见成效,有人说饿着他逼着他吃,我试着饿他,结果是母乳不但不吃,我一抱他他就推我,真伤心,乳头保护罩换了好几个,有点效果,现在能吃点,但昨天吃我的呛到了现在又不吃了,奶水越来越少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:10
同样情况JMM还挺多的啊~我也是的,之前奶少,月子里都混合喂养,因为乳头短后来第二个月用乳头保护罩喂,每次宝宝 一吃就睡着了,奶还是不够,经常挤奶挤得我要死要活的,吸奶器吸不干净。三个月之后不用了直接喂,慢慢的宝宝肯吃了,奶也越吃越多了哦。如果想母乳的话就要坚持,可能刚开始宝宝不适应要闹的,等他饿了还是会吃的,关键是狠得下心不用奶瓶。我家宝宝现在都有点不吃奶瓶了~~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:21
我正好相反,宝宝只吸母乳,不吸奶瓶em28
点击查看全文