要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10.13预产期的麻麻,都汇报一下最近都是什么情况啊?生了没有啊?

821340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3010.13号预产期的宝妈,现在有多少生了?一起交流一下,男宝多还是女宝多?顺的还是剖的?宝宝多大?没有发动的宝妈,现在啥感觉?我家宝淡定中。。。求发动,求见红,求阵痛。我是没有要生的迹象,估计留级了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:40
抹油反应啊。哎,不想留级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:49
我15号的 现在还没有动静呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:07
em85em85em8515号预产期的麻麻也没有任何动静呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:10
见红一次 ,一点点粉色,那是5天前了,然后木有动静;
<br/>每天都会肚子小疼两三次,像轻度痛经的感觉,疼完就结束;
<br/>偶尔会漏尿,一滴两滴的 ,在内裤上。。em40
<br/>然后就是YD分泌物一直不多,今天好像多了一点;
<br/>别的就是手指肿胀 不能弯曲一类的。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎 催宝宝早日发动。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:11
木反应,求发动em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:57
也没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:20
肚子酸胀,有时发紧,就是没有发动
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:03
em32十月的宝宝怎么都这么淡定呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:17
一点反应都木有。。。。。
<br/>好郁闷
<br/>而且在我肚子里还动得非常欢乐
点击查看全文