要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

周期长,排卵晚,备孕第二个月好孕啦~~

楼主: 雁憶寒
1889040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 22号 23号
强阳的时间: 23号

周期长,排卵晚,备孕第二个月好孕啦~~

8.28号未次YJ,,,,9月23号测到排卵强阳,,,,22.23号都A啦,,,

10.7号大卫ZZY弱阳,,,,应该是升级啦,,还没有去官方,,,照片没有拍,,后面会补上,,,

姐妹们,,加油,,都会好孕的,,,

希望我的宝贝在宫内健康成长,,,,

em25

大卫ZZY

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:11
恭喜楼主,楼主下次发帖把你的好孕经验详细说一下吧,供正在备孕的姐妹们参考,希望大家也能像楼主一样早点升级做妈妈em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:18
恭喜,接好孕棒,菩萨保佑我早日好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:32
em25em25沾沾好孕,,希望我也早日好孕!em25em25
点击查看全文
雁憶寒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:54
玫瑰天使000 发表于 2012-10-7 13:21
<br/>恭喜楼主 沾沾好孕 希望我也早日升级
<br/><br/>会的,,,希望就在前方,,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:55 | 来自WAP
首先恭喜楼主,希望你的宝宝健康平安。其次,也希望你的好孕能够传给我,这个周期我也能成功!
点击查看全文
雁憶寒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:59
xiaopiang 发表于 2012-10-7 15:55
<br/>首先恭喜楼主,希望你的宝宝健康平安。其次,也希望你的好孕能够传给我,这个周期我也能成功! ...
<br/><br/>谢谢,,,肯定会怀上的,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:08
我也是周期长,月经不调,稀稀拉拉的准备要孩子有一年多了,真正备孕从去年底开始,一直没有关注这方面的知识,心中一直很焦虑,找不到方法,这看一点那看一下,没有系统的做。这个月初浏览网页开始进入播种网,希望早日好孕。谢谢姐妹们的分享,祝愿楼主和孩子健康平顺!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:12
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:12
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:23
雁憶寒 发表于 2012-10-7 12:41
<br/>肯定会的,,,
<br/><br/>楼主 你在7号之前有测ZZY吗
点击查看全文