要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒晒28w的肚肚照咯

楼主: 何贝贝
698629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满28w啦,晒晒偶滴肚肚照~~~镜头比较近,所以拍出来的效果比实际的大点哦。

怀孕到现在长了20斤,全肥到偶身上咯,肚子并没有很大,感觉比同孕期的偏小,穿宽松一点的裙子肚肚就看不太见咯。因为一直坚持擦橄榄油,所以到目前为止并没有长纹,希望接下来的日子也不要长,因为那个纹确实很恐怖呢~~~上图咯

点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:11 | 来自WAP
溪越爱宝 发表于 2012-10-8 14:19
<br/>lz擦的是什么牌子的橄榄油啊?是网购的嘛?分享一下呗~
<br/><br/>欧丽薇兰,超市里买的,是特级初榨的,可以用来煮菜的呢……
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:12 | 来自WAP
混蛋男人不能惯 发表于 2012-10-8 14:21
<br/>男宝啊~
<br/>我的妊娠线也是这样的
<br/>上面好浅好淡  到了两乳之间
<br/><br/>这个关于男女宝嘛,得生下来才知道哦……嘻嘻
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:13 | 来自WAP
我们的小豆子 发表于 2012-10-8 14:59
<br/>和我肚子很像。我是女宝。
<br/><br/>我不知道是男宝还是女宝呢~都是自己的骨肉,都爱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:16
和我的妊娠线一样,很细很浅很直偏左,应该是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:43
何贝贝 发表于 2012-10-8 17:11
<br/>欧丽薇兰,超市里买的,是特级初榨的,可以用来煮菜的呢……
<br/><br/>哦,哈哈,这个我家也有,炒菜的也可以擦肚肚啊,明天我也试试em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:17
好像比我大一点啊!!!
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:48
zhouxiang 发表于 2012-10-9 08:17
<br/>好像比我大一点啊!!!
<br/><br/>我的肚肚是偏小呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:35
不错。蛮大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:18
妊娠纹好像看人的吧,有的人就不长呢!不过楼主说得对,秋天天气干燥,肚肚是洗完澡是要涂东东呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:40
目测楼主很高啊
点击查看全文