要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳新喂,吃不饱,吸出来喂就能吃饱

楼主: 枉凝眉888
5619120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝现在24天。

我喂宝宝吃,宝从来都吃不饱,而且吃一会儿就 睡着了,加上我奶从不涨,乳房从来都是软的。我一直以为我 的奶严重不够。

没想到我用吸奶器,几个小时间,还能吸出一百多的量来,按理说完全够宝宝一顿吃了,为什么她从来都吃不饱呢?为什么吃到后面就没有吞咽声音了呢?感觉索然无味的样子,就困倦了呢?

所以现在,我只有用吸奶器吸出来,用奶瓶喂,这样看着她吃下去100毫升,也确信她确实吃饱了,美美睡了,才放心。

象这样天天都吸出来,算一算我的奶量,每天补奶粉也补不了多少了,人奶是主餐,奶粉只是加餐而已。不象以前,老是宝宝吸,吸一会儿睡着,又没吃饱。迫不得已,奶粉成了主餐,人奶成了点心。

亲们,有我这样类似的情况么?

点击查看全文
十四级宝宝 |
枉凝眉888 发表于 2012-10-7 19:50
<br/>可是,我问了群里,好多宝宝都能一次吃100啊。
<br/><br/>是的  喝奶粉的宝宝几乎都能喝到100多   那是因为这些宝宝都被过度喂养了  宝宝有吸吮需求  喝奶瓶只要轻轻一吸就能喝到   每次吃100多当然没问题   真心建议你去看看母乳喂养大本营    关于过度喂养的危害和宝宝的胃容量大小  那里说的很详细了
点击查看全文
枉凝眉888 (楼主)
六级宝宝 |
{隐形秂}。 发表于 2012-10-8 09:27
是的 喝奶粉的宝宝几乎都能喝到100多 那是因为这些宝宝都被过度喂养了 宝宝有吸吮需求 喝奶瓶只要轻 ...

弱弱的问一句:母乳喂养大本营在哪里呀?
我确实不知道,点哪里进入。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我用手左右乳房挤了半个钟头只有七十毫升
点击查看全文
十四级宝宝 |
枉凝眉888 发表于 2012-10-9 20:56
<br/>本帖最后由 枉凝眉888 于 2012-10-9 20:57 编辑 {隐形秂}。 发表于 2012-10-8 09:27
<br/>是的  喝奶粉的宝宝 ...
<br/><br/>百度一下就出来了
点击查看全文
九级宝宝 |
他吃着累就睡着了。奶瓶吃起来容易。
点击查看全文
十级宝宝 |
龙宝宝1989325 发表于 2012-10-7 20:08
<br/>我家的奶粉不喝了,就吃母乳,不过我也不知道他吃饱没,反正不闹应该就是吃饱了 ...
<br/><br/>你家宝宝挺漂亮的嘛。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
同感啊。。。。但我懒的吸啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-10-10 12:04
<br/>你家宝宝挺漂亮的嘛。。。
<br/><br/>哈哈,谢谢亲的夸奖,你家孩子很可爱啊 ,好看
点击查看全文
九级宝宝 |
一样的问题,把母乳吸出来用奶瓶喂就、宝宝就能吃饱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你这么好的亲喂条件不能用奶瓶啊
<br/>以后宝宝要是只认奶瓶你就累了
<br/>宝宝不哭闹说明不饿,不是不吃,你注意观察他的尿量就可以了
<br/>你要相信宝宝
<br/>实际上你亲喂比瓶喂宝宝吃的要多的多
<br/>你这都是心理作用要相信自己啊
点击查看全文