要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

80天的宝宝还大口吐奶,正常 吗?

楼主: 素年锦时189
1517620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早产35周,从出月子就经常喷奶,现在80天了,不从鼻子里【喷了,但是刚吃完没一会而,宝宝一动就大口的吐奶的,顺着嘴角大口的流出来,而且最近宝宝老是使劲的挣,长辈说是宝宝在长,可是吐奶也太严重了吧,求有经验的宝妈支招!em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:19
素年锦时189 发表于 2012-11-17 14:45
<br/>正常的,当时出生的时候因为低体重直接转新生儿科的,基本的检查都做了 ...
<br/><br/>哦,那就好,我看网上有好多孕期甲减,新生儿也会有些影响,我目前也在吃优甲乐。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:37
我家宝宝现在三个半月了,还吐奶,但是体重超标了
点击查看全文
素年锦时189 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:43
彼此de依恋 发表于 2012-11-17 15:37
<br/>我家宝宝现在三个半月了,还吐奶,但是体重超标了
<br/><br/>人家说吐奶厉害的宝宝是个小胖子,我家宝宝现在已经不太吐奶了,偶尔会从嘴角流出像豆腐脑似的,很厚的奶,很少吐了,体重增长迅速啊,三四个月几乎是一天一两的速度再长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:30
素年锦时189 发表于 2012-11-17 15:43
<br/>人家说吐奶厉害的宝宝是个小胖子,我家宝宝现在已经不太吐奶了,偶尔会从嘴角流出像豆腐脑似的,很厚的奶 ...
<br/><br/>楼主 我家宝宝2个月10天吐奶厉害吃的少不怎么长肉怎么办 求你家宝贝长胖胖的经验 我们到现在一天也只能吃个五六百毫升 小伙子才11斤很着急 他吐奶我们都不怎么敢喂 成惊弓之鸟了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:39
我家半岁才慢慢不吐的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:55
我家兜也是吐奶em74
<br/>从满月开始的,有时候还喷出来,不过,他吐完精神状态都很好,有时还笑em27
<br/>现在八十多天了,情况好了一些,但有时一打嗝打猛了还是会有奶从嘴里流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:51
布布小816 发表于 2012-11-17 18:30
<br/>楼主 我家宝宝2个月10天吐奶厉害吃的少不怎么长肉怎么办 求你家宝贝长胖胖的经验 我们到现在一天也只能吃 ...
<br/><br/>吐奶真没有什么好办法啊,我们就是吃完了就拍拍背,从屁屁上面那里从下往上拍,拍到打嗝。那时候吐奶特别严重,每吃必吐啊,我都扛不住了,要去医院,是家里老人说没事的,毛娃都这样啊,就等等了,后来看慢慢的吐的少了。我家老公要给吃妈咪爱调理肠胃,我坚持不给吃的啊,毕竟是药三分毒。育儿百科上说的,只要宝宝吐奶后精神好,就没有太大问题。她吐过了,饿了还是照常给吃啊,没有克制啊。我家宝宝一开始都不会吃母乳啊,后来二个月了才学会啊。我就吸奶吸了两个月啊,月子也没有做好。60多天的时候每次母乳100ml左右,2个小时左右一次啊。现在白天还是2个小时一次啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:28
素年锦时189 发表于 2012-11-27 13:51
<br/>吐奶真没有什么好办法啊,我们就是吃完了就拍拍背,从屁屁上面那里从下往上拍,拍到打嗝。那时候吐奶特别 ...
<br/><br/>那也不错 我家宝宝到现在还是不会吃奶头,只能每天吸出来,现在一天也只有最多300ML。体检的时候医生都说是肠胃不好舌苔厚, 让我吃妈咪爱,我没给吃,吃了金双歧,现在就是隔三差五的吐,好一点点,希望宝宝大点自然就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:35
布布小816 发表于 2012-12-1 20:28
<br/>那也不错 我家宝宝到现在还是不会吃奶头,只能每天吸出来,现在一天也只有最多300ML。体检的时候医生都说 ...
<br/><br/>你等宝宝吃过奶后,看他心情好啊,就给他吸吸,慢慢吸几次就会了,我家宝宝就是的啊。我那时用吸奶器吸的我都要奔溃了。天冷了,吸奶器也不方便了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:46
好久不见了恭喜你生了宝宝
点击查看全文