要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

五个多月的宝宝夜里频繁的醒,怎么回事啊?

楼主: 贝儿1981
2087358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我儿子5个月零10天了,从他4个月零2天我发现他长牙那天开始,夜里就几乎一个小时醒一次,醒了就哼哼,也不睁眼,不赶紧喂就要哭,叨着奶头一会还接着睡,实际上也不是真的饿真的吃,就是要嘬着奶头睡。我想给他改改这坏习惯,可是一个多月了,一点不见好转,想抱着拍拍他睡,他就玩命哭,就得吃。到儿研所保健科也看过,大夫说让我们坚持吃伊可新和钙,可是我们一直给吃着,也查了微量元素,除了有些缺锌什么也不缺,怎么办啊?我好累啊,每天也就睡三四个小时,白天宝宝睡的还行,可我白天又睡不着,快崩溃了,都想给宝儿断奶了,求求大家帮帮我,有知道怎么办的告诉我!
点击查看全文
九级宝宝 |
同求啊,我这阵子也苦恼啊,夜里二小时要喂一次,其实宝也不是真的饿,就是要吸几口才睡觉。唉,我也是白天睡不着。一天只睡四五个小时累呀
点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝宝从快四个月的时候开始,也是差不多的情况,白天很乖也不闹,就是夜里,总要醒个两三次甚至更多,闭着眼哼哼唧唧的,头左右动,不给吃很快就要哭。她每次吃得也不少啊,就是不明白为什么夜里还那么容易饿,也不知道是不是有其他什么原因才这样
点击查看全文
七级宝宝 |
em29同感啊,同感啊。我家宝宝还有10天五个月了,晚上也要起来吃两次奶。冬天起床喂奶好忧郁啊,想给他戒夜奶,但是每次都被闹得没脾气,哭的厉害了,怕影响邻居,最后还是给喂了。求高人指点指点啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
em29我家也是啊~~~晚上2小时一次~~要是不让他吃到自己松口,就要1小时都一次~~我好累啊,头也左右摆em17
点击查看全文
二级宝宝 |
天天宝贝_2012 发表于 2012-10-8 13:07
<br/>我家孩子也是,去查缺锌,现在都出牙了,一百天的时候出的
<br/><br/>补什么呢
点击查看全文
贝儿1981 (楼主)
六级宝宝 |
qiancc0102 发表于 2012-10-8 12:44
<br/>缺锌就容易夜里醒,补锌吧,宝宝发育太快,补钙补锌很重要!
<br/><br/>是吗?可是到儿研所去看,大夫说让补钙,我说我们查微量元素了不缺钙,她说那个不准。我说我们查的有点缺锌,她说锌不用补,过了六个月再补就行。
点击查看全文
贝儿1981 (楼主)
六级宝宝 |
马马鱼 发表于 2012-10-8 18:10
<br/>我家也是啊~~~晚上2小时一次~~要是不让他吃到自己松口,就要1小时都一次~~我好累啊,头也左右摆[:e ...
<br/><br/>头左右摆肯定是缺钙,你给宝宝补钙吧
点击查看全文
贝儿1981 (楼主)
六级宝宝 |
今昔今夕 发表于 2012-10-8 16:30
<br/>同感啊,同感啊。我家宝宝还有10天五个月了,晚上也要起来吃两次奶。冬天起床喂奶好忧郁啊,想给他 ...
<br/><br/>我儿子如果能起来两次我就知足的不得了了,哪怕三次呢
点击查看全文
贝儿1981 (楼主)
六级宝宝 |
shenmilimao 发表于 2012-10-8 13:43
<br/>和LZ一模一样 我至今不明白什么原因 有的说长牙原因 有的说大脑猛涨期 我们家也吃的伊可新 但是没吃钙 我喝 ...
<br/><br/>就医院给开的醋酸钙颗粒
点击查看全文
九级宝宝 |
我女儿明天就十一个月了,晚上也是这样,以前是哼叽给奶还睡,现在根不睡了,眼闭着哭,非要抱起来,一晚上起来两次有时候更多,我真的受不了了钙啊锌啊都吃了
点击查看全文