要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教请教'第一次添加米粉到底怎么添加?

楼主: Brave小花生
899128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个半月了'一直听说最好晚点添加辅食'所以一直到现在才开始准备添加'可是问题一大堆'应该怎样添加'
第一次需要和奶粉一起冲然后放奶瓶喝还是放碗里用勺子阿'请教有经验得麻麻'谢谢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
菲言菲语 发表于 2012-10-7 09:29
<br/>我家宝还么有添米粉,再晚点添行吗
<br/><br/>是哦,再晚点添行不行啊?
点击查看全文
八级宝宝 |

em67我儿子要用水调在碗里喝,勺子也不用,就嘴对着碗大口大口的吃em67

点击查看全文
九级宝宝 |
我家豆豆跟楼主家差不多大,前几天开始给他喝米汤,煮好的粥盛上面不含米粒的汤,从三四勺每天加一些,准备再过几天用米汤给他调一点点蛋黄,接受之后再给他用米汤调米粉,我妈妈说米汤调比水调好些
点击查看全文
九级宝宝 |
学习学习
点击查看全文
Brave小花生 (楼主)
九级宝宝 |
wendy6549 发表于 2012-10-7 12:26
<br/>哎呀呀,我家宝和楼主家的同一天出生哦,我还没有开始添加呢!我都还不懂呢! ...
<br/><br/>哈哈哈'我们也没添'会不会太晚阿'哈哈哈'我一头雾水'迷茫啊迷茫
点击查看全文
九级宝宝 |
的妈妈 发表于 2012-10-7 12:45
<br/>我儿子要用水调在碗里喝,勺子也不用,就嘴对着碗大口大口的吃 ...
<br/><br/>直接吃'好厉害阿
点击查看全文
九级宝宝 |
黄豆1106 发表于 2012-10-7 16:17
<br/>我家豆豆跟楼主家差不多大,前几天开始给他喝米汤,煮好的粥盛上面不含米粒的汤,从三四勺每天加一些,准备 ...
<br/><br/>不是说辅食要先加米粉的么?哎'迷糊阿
点击查看全文
十三级宝宝 |
我刚开始是用奶冲调米粉,调稀一点,用小勺喂,不过宝宝很讨厌这个味道;后来用粥水冲调,宝宝很喜欢吃。现在已经加四分之一鸡蛋一起吃了。还喝过胡萝卜水,也喜欢喝。前两天给青菜泥粥,第二天观察大便发现菜泥她不能消化,就先不加了。昨天给吃了几勺亨氏的苹果香蕉泥,很不喜欢,而且第二天大便绿色,不敢喂了。今天有喂了点南瓜泥,也有点抗拒,看明天大便是否正常。感觉自己在拿宝宝做实验似的。
点击查看全文
天使宝宝 |
摸索中。。纯母乳。奶瓶喝水。有时出去逛街,老妈冲奶粉也喝。。直接用水调米粉,,爱吃。
点击查看全文
九级宝宝 |
Brave小花生 发表于 2012-10-7 20:21
<br/>不是说辅食要先加米粉的么?哎'迷糊阿
<br/><br/>米汤跟米糊是同一种食品呀,只是比米糊稀一点,让宝宝肠胃先有个准备,米糊一般稠一些,宝宝容易便秘
点击查看全文