要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

39+4,2天一夜生小我的小宝贝,更新10.11楼!!

1304938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤8
顺产/剖腹产: 顺产

本人文采一般,只能像流水一样写下来,不过至今回想当天,还历历在目。

预产期是2012年6月1号,怀孕以来就我和老公生活,老公上班,我烧饭.洗衣服.买菜.做家务.

都是自己。

快要生了的是很婆婆大概是5月15号来照顾我了.哇!终于什么事情都不用做了,

5月27白天小便发现纸巾上有一点点血丝,粉粉色的,但是肚子一点都不疼。

5月28早上又发现血丝和像鼻涕一样的东东,过了没有多久,肚子就有点隐隐的疼,也不是很疼的那种,大概2.3个小时一次,一次大概几分钟,我还很淡定发帖问了姐妹们!

到了吃过中饭肚子疼痛感增加了,大概一个小时一次了,我一直都忍住没有跟婆婆和老公说

到了下午3点钟我姐姐打来电话,(老公的姐姐)我把情况跟她一说,她着急说这样情况就是要生了,因为她嫁的很远不在一个省。然后跟我老公打电话叫他不要上班了回来带我去医院看看,我说没有那么快吧,还不是很疼,她说到你很疼很疼就来不急了,叫我躺着不动。

大概4点左右老公回来了,叫我去医院,我说没有那么快,在等等,

姐姐又打来电话催我们快去医院,最后没有办法吃完晚饭,洗了澡,和洗了头,怕去了就住下了。

大概9点到的医院吧。医生检查宫口还没有开呢,说大概还要3.4天才有可能生,

叫我回家观察,或者现在就在医院住下来,我跟老公说我想回家,

没办法我们一行3人回家了。真的以为就像医生说的大概3.4天才有可能生呢

到了晚上快12点钟,肚子开始疼的有点厉害了,疼的时间大概是半个小时一次,一次几分钟,我忘了

过了凌晨,就10几分钟疼一次,疼的更厉害了,有一点点快忍不住了,

家里人都睡了,我看看钟心里想在忍忍,

看看钟快3点了7.8分钟疼一次了,大概疼几分钟,疼的全身都是汗,疼的时候就咬着被子。

大概快到了5点,实在忍不住了叫醒了老公,老公去叫婆婆。

几个收拾收拾待产包和自己,就出门。

老公先出门拦着,到楼下看见来个买了很多早点各种各样的,叫我吃说待会有力气,

我疼的什么都不想吃,也不想说话。

到7点到了医院,医院上班是8点。只有昨天晚上的值班医生。护士安排我的房间。

叫我先躺着,叫我老公办理住院手续。

未完待续............

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 22:35
em49em49等连载,学习中~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:29
咦,木有了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:37
先接个女宝棒,等更新~~em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:00 | 来自WAP
快点更新噢。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:51
恭喜恭喜。接女宝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:55
恭喜恭喜啊~~期待下文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:15
更新几楼到时说一声,期待
点击查看全文
爱笑天使1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:49

有了宝宝,基本上时间很少有自己的,闲话少说,

护士带我去房间。叫我先躺着,我婆婆就回去了,说卖点菜烧点东西带过来吃。

说吃了饭有力气,不知道还有多久呢

病房有3张床一个洗手间,我是13号床,旁边2个都已经在昨天生过了,14号床一个男孩15号床一个女孩,都是顺产,

医生查过房大概9点多,有人送来一个小碗,里面装的是个煎鸡蛋,大概有小半碗油泡着,叫我快吃下。

平时我很少吃油腻的,看着怎么也吃不下,旁边床14号床是个40多岁的大姐,她是二胎。说:你快吃吧,吃了就快点生,我说是什么她说这个催生的。我捏着鼻子把油全部喝了,心里那个不舒服啊!总觉恶心 反胃!

老公办理好手续就做我旁边陪我。我当时肚子疼的越来越厉害了,我就蜷在哪里,

我老公还一直跟我说话,我都烦死他了,

大概10点多护士过来查宫口,还是没有开,我的天啦,怎么这么难开啊!

肚子越来越疼,有时候很想哼2声,但是还是忍下来了,

过了没有多一会我婆婆婆来了,带了饭菜,我老公拼命催我赶紧多吃点,我疼的更本不想起来,

没有办法只能吃了,带了一盘虾,和鱼汤,还有一碗饭,我的妈呀看着就腻了,主要吃了那个催生的油鸡蛋,心里不舒服。

没有办法还是硬着头皮在那里吃,胃开始翻江倒海,全部吐出来了,难受死了。

我说我不想吃了,只想躺着,护士说你穿的衣服不行太紧了,去换套纯棉的睡衣,没有办法也不能去家里拿。我老公只能去外面买,

过了没有多久,大概快12点,护士叫我去检查室,我就慢慢走过去了,查宫口说开了,具体开了多少她也没有说,只是在这里等她,她说拿轮椅推我进待产室。

咣当 咣当,我就这样被推进去了,护士把我带到一个床前说你先躺着,过了没一会,说帮你打的是睡觉的针,因为你昨晚没有睡好,怕你待会没有劲,

一般挂我就一边想睡觉。肚子尽然不疼了,但是怎么也睡不着,有什么动静都知道,但是人很迷糊,眼皮睁不开。

老公打来电话,我连说话都没有力气,只知道恩,但是心里很明白。他说我在外面等着你,不怕。

听了这话心里踏实多了,

我就继续睡在哪里,大概1点多护士把我叫醒,检查宫口开了4指了。

宝宝闹了 。未完待续......

80天

90天

100天

点击查看全文