要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

宝宝已出生,囤货或者二手货,低价出售,过来看看有什么需要的吗

1420925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝已经出生了,囤货和一些二手的东东,低价出售,转让给有需要的妈妈,如果有需要的话,可以qq短我,

qq号:1945145784

实木 独立摇篮 工字架摇篮 可配婴儿床 可独立使用的移动童床

生产之前的囤货,摇篮床,全新,7月30日买的,也算晾了两个多月了,味道已经没有了。
一次都没有用过,因为宝宝爱在大人的怀里睡觉,买了没用,低价出售给有需要的妈妈。

材质:进口樟子松(实木无漆)

尺寸:外径:长96cm*宽50cm*高33cm  内径:长86cm*宽46cm*高18cm 

原价138(不包邮),现价118(包邮)

2.jpg T2llJaXXRbXXXXXXXX_!!87387713.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:31
em11顶顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:24
大家有兴趣,可以加我的q,这上面有时候给我的留言会屏蔽掉em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:44
   贝亲的防溢乳垫72片+贝亲孕产妇护理女性湿巾2包共48抽 
是我用过最好用的乳垫,原价76元。因为刚开始的时候,奶水特别的多,用其他的经常要更换,本人比较懒,用了贝亲的,晚上用这个垫着,一觉睡到大天亮没问题,确实好用。买了两大包,现在只剩下一大包,加上原先剩下的没用完的有5片,一起打包邮寄,顺便再送我买的没用完的贝亲孕产妇护理女性湿巾2包共48抽 ,原价20元,反正我也不需要,就当做个人情吧,这个湿巾是专门用在产后恶露清洗方面的,可以用来擦洗下身,用毛巾我还是觉得不太干净。
现价全部一起58元包邮

77.jpg 88.jpg 9.jpg 435.jpg 33.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:00
请大家加q吧,留言都没显示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:57
老板,你的新安怡吸奶器还在么,在的话,加我QQ515887529 ,有意想屯一个先
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:36
月子洗澡洗头药材,这个,是不是盆浴才能用,淋浴也能用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:10
河边小林 发表于 2012-11-7 10:36
<br/>月子洗澡洗头药材,这个,是不是盆浴才能用,淋浴也能用吗?
<br/><br/>你好,淋浴也可以啊,我是烧好水,然后放在桶里淋浴的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:10
<br/>月子洗澡洗头药材,这个,是不是盆浴才能用,淋浴也能用吗?
<br/><br/>可以加我q,说明书给你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:27
<br/><br/>其实淋浴更好,盆浴坐太久,会着凉,药材把水里面的凉气带走,用热水来冲洗,达到可以预防月子病,又能让自己的生理卫生达到保障
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:21

月子洗澡洗头药材,这个,是不是盆浴才能用,淋浴也能用吗?

dfd.jpg 1.jpg
点击查看全文