要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

每月孕检都在坚持吗

楼主: 小巧佳人
778030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期,各位姐妹都在坚持每月孕检吗
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:54
恩恩,各位姐妹的建议很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:05 | 来自WAP
产前基本项目:
<br/>1,13周之前建立巜母子保健手册,尿HCG,妇科检查,血常规,尿常规,心电图,B超,地贫筛査
<br/>2,16一18周,产科检查,血型,血常规,尿常规,肾功能3项,肝功能5项,乙肝两对半,丙肝病毒抗体,梅毒血清抗体,血糖
<br/>3,20一24周,产科检查,尿常规,彩色B超
<br/>4,24一28周,产科检查,尿常规,血糖筛査
<br/>5,28一30周,产科检查,尿常规,ABO抗体
<br/>6,30一32周,产科检查,尿常规,血常规,B超
<br/>7,32一34周,产科检查,尿常规
<br/>8,34一36周,产科检查,尿常规,胎儿监护
<br/>9,37周,产科检查,尿常规,B超,血常规,肝  肾功能,胎儿监护
<br/>10,38周,产科检查,胎儿监护,尿常规
<br/>11,39周,产科检查,尿常规,B超,胎儿监护
<br/>12,40周,产科检查,尿常规,胎儿监护
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:23
哪可能按时检查,人太多了,一个医生对着几十上百个孕妇,问什么也不理,只知道赚钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:59
今年生孩子的是比较多,但是我都按时去检查了。去检查就能请假一天哦~还可以听听胎心验个血什么的,自己心里也安心。
<br/>人多就看看小说玩玩游戏~~
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:44
鼠妈人员 发表于 2012-10-7 11:05
<br/>产前基本项目:
<br/>1,13周之前建立巜母子保健手册,尿HCG,妇科检查,血常规,尿常规,心电图,B超,地贫筛査 ...
<br/><br/>吼吼,写的很详细,也很管用,我看32周的尿常规可以免了,真心感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:47
还是坚持去吧,买个心安,你要是不去万一有啥事就成众矢之的了
点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:00
云已化雨 发表于 2012-10-7 13:47
<br/>还是坚持去吧,买个心安,你要是不去万一有啥事就成众矢之的了
<br/><br/>去早去晚都是排队,排2个小时看2分钟,人是真多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:05
都坚持去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:32
鼠妈人员 发表于 2012-10-7 11:05
<br/>产前基本项目:
<br/>1,13周之前建立巜母子保健手册,尿HCG,妇科检查,血常规,尿常规,心电图,B超,地贫筛査 ...
<br/><br/>好多项目呀,只是感觉态度不怎么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:38
坚持着呢,前几天还去抽了5管血,心疼啊em49
点击查看全文