要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停一次,封闭抗体阴性,准备治疗2个月

4353849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是去医院治疗月经不调的(最近半年2个月才靠黄体酮来一次,以前都正常),医生说我有胎停过,要做封闭抗体检查,结果阴性。

正在中药调理月经,基本见成效,今天月经第15天,监测发现一个1.9*1.5的卵泡。 结果医生说封闭抗体要治疗,否则再次怀孕了,有可能自身排斥胚胎。 哎,真是费时费力啊,武汉市只有一个地方同济生殖医学中心可以治疗封闭抗体。

武汉同城姐妹封闭治疗 Q  群 248833926

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:37
早些治疗好,听一生的不可掉以轻心。我是胎停2次才准备检查,现在很后悔,第一次的时候检查可能就不会发生第二次了,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:59
楼主胎停后做了哪些检查?现在是不是只有封闭抗体不好?一般流产两次以上医生才让查封闭抗体呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:55
夏日乐悠悠 发表于 2012-3-6 12:59
<br/>本帖最后由 夏日乐悠悠 于 2012-3-6 13:03 编辑 楼主胎停后做了哪些检查?现在是不是只有封闭抗体不好?一 ...
<br/><br/>染色体没查,其它都查了,只有封闭抗体阴性。
<br/>
<br/>检查项目有:凝血,血常规,支原体衣原体,白带常规,病毒6项,甲亢,抗体7项(抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,康心磷脂抗体,抗滋养层抗体,抗HCG抗体,)阴道B超,妇检,激素6项目。女方血型A型。
<br/>
<br/>我们这里有一次不良史就要查,是阴性就必须治疗。 医生说,你想拿自己做实验看第二次是否会有这种事情吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:03
祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:57
楼主,我现在也是月经不调,你是吃中药调好月经的吗?em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 23:01
楼主,偶也是武汉的,胎停一次,刚到省妇幼做了这些检查,封闭抗体阴,也准备去同济生殖中心。想问下,你去了没,费用多少啊?因为妇幼的医生问我治疗前的检查是否在她那做了再去,想了解哈。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:14
来了两次月经了还以去做这些检查吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:35

jjlgg 发表于 2012-3-14 23:01 楼主,偶也是武汉的,胎停一次,刚到省妇幼做了这些检查,封闭抗体阴,也准备去同济生殖中心。想问下,你去 ...
妇幼的只让我过去治疗,没有要我在妇幼做治疗前的男方抽血检查。 我去了三阳路,那个医院看起来挺小的,说跟同济医院没有任何关系。 她询问了我说月经不调,在中药调月经,她就叫我调好了月经再去治疗封闭抗体。 我气晕了,我都不想去治疗这个了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:27
祝福身体健康 发表于 2012-3-15 13:35
<br/>妇幼的只让我过去治疗,没有要我在妇幼做治疗前的男方抽血检查。 我去了三阳路,那个医院看起来挺小的, ...
<br/><br/>楼主你好我也想做免疫治疗可是武汉是不是只有三阳路那里可以做呢。 我空嚢两次
点击查看全文