要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

亲们,基础体温用水银体温计是以腋下的为准还是口腔舌下的?

楼主: 小麦小麦
3308414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

第一个宝宝在去年5月,因为工作的关系,所以生化了。

今年9月份第一次开始监测卵泡,准备趁国庆假期到老公单位,看是否能怀上。

其实到现在我都没搞明白,我到底排卵了没。

我从9月23开始监测卵泡,月经第13天,左侧0.9 *0.8,内膜8。

9月25,月经第15天,左侧1*0.9,内膜9。

9月26,月经第16天,左侧1.3*1.1,内膜9-10。

9月27,经期第17天,左测1.5*1.2,内膜10。

因为27号下午就要到老公单位,所以医生让我早上打促排,担心卵子太小不好怀上,没打,但是医生说这个大小也可以的,但是我还是没打。医生就说估计后半夜会排。所以在后半夜和老公AA了。28和29各补了下。30号的时候出门,顺便去医院监测了下,医生说我左侧卵泡还在,经期第20天,1.4*1.3,内膜12。我就在想,之前测PLSZ也都是弱阳,难道没排?完了。难道萎缩了?但是30号晚上还是和老公补了次AA。

2号的时候拿秀儿的ZZY测了下,有明显水印。这几天再测就没了。PLSZ都是弱弱弱阳。

基础体温,每天早上7点-8点30左右测,腋下都很低,才36.4、36.5、36.6的样子。口腔舌下高些,都是36.8、36.9、37的样子。都是用水银体温计测得。我含在舌下测得时候老公还在说我,胆子真大,不怕中毒。哈哈。。

症状吧,好像从27号到老公单位,就开始感冒流鼻涕,一直感冒到现在了。前几天小腹有明显坠痛,痛了2天吧。今天好些了,就是开始嗜睡。前几天还特精神,都不困。昨天和今天明显爱睡。。。口渴很明显。晚上的体温,腋下测都是37左右。

但是我估计,这个月很玄。。因为我自己都不知道卵到底排了没。T T。

但是按我的体温,亲们,觉得我排了没?水银体温计测基础体温,我该以腋下为准还是口腔呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:23
应该测口腔,口腔准确些。 我测了一个月,但是没检测过卵泡,不知道什么时候排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:27
口腔舌下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:23
我建议用JMM用金时半定量排卵试纸  我用过  试纸和B超检测的几乎相同  比一般的试纸好得多。
点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:33
宝儿爸妈爱你 发表于 2012-10-7 19:23
<br/>我建议用JMM用金时半定量排卵试纸  我用过  试纸和B超检测的几乎相同  比一般的试纸好得多。 ...
<br/><br/>亲,我用了,那个对我无效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:40
最好是口腔,舌温测得准,腋温有时操作不当容易有误差,不好掌握。方法是:早晨睡醒之后不要起身,不要说话,吃东西等,直接将体温计放在舌下测量5分钟,祝亲好运!
点击查看全文