要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

这几天每天都大便好几次,每次一点点,也不知道正不正常。

楼主: 腐女大妈
1917457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:13
lovebabybaby 发表于 2012-10-8 14:42
<br/>我也是,一天好几次
<br/><br/>现在搞得我都有点神经质了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:44
我也是,这两天好几次呢,还以为买的酸奶问题,10号去检查看看是不是入盆啦em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:33
我也是一天好几次,特别是吃完饭后没多久就要去了,医生检查也说半入盆了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:03
我倒是每次想小便,但量又少,离预产期还有十天,不知道会不会提前发动?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:00
我最近也是一样的,也是稀的,一天好几次,还以为是吃坏肚子了呢,现在放心多了,em14em14
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:19
tucker1108 发表于 2012-10-8 16:44
<br/>我也是,这两天好几次呢,还以为买的酸奶问题,10号去检查看看是不是入盆啦 ...
<br/><br/> 这个时候应该入盆了吧,看着好多姐妹都是这样呢。
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:20
尐板栗 发表于 2012-10-9 13:33
<br/>我也是一天好几次,特别是吃完饭后没多久就要去了,医生检查也说半入盆了。 ...
<br/><br/>em21好像都是吃过饭就有感觉了
点击查看全文
腐女大妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:23
?S-sa 发表于 2012-10-9 15:00
<br/>我最近也是一样的,也是稀的,一天好几次,还以为是吃坏肚子了呢,现在放心多了, ...
<br/><br/>看着大家都是这样就放心了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:45
哎。我也是。每天一点。一点的上。宝宝又没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:14
我也是了 入盆已经两周了 娃还不发动呢 ,一天要便便两三次 每次一点点 有时候很像拉稀,有时候像便秘,很不正常,昨天晚上还着凉了 直接给我拉肚子,愁死了 担心影响宝宝,
点击查看全文