要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫内膜薄,排卵期都只有5MM

楼主: liaojianping34
2195518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年三月份的时候,不知道什么原因自然流产一个,之后几个月月经越来越少. 内膜测了三次,排卵期都是5MM,未见长.

想问一下姐妹们,这个要吃什么补起来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:16
我也是内膜薄,吃补乐佳管用
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:31 | 来自WAP
我就吃的超市买的糯香黑豆(即食),月经过后每天吃一袋,也就吃了六天排卵前明显拉丝,目前排卵第十一天,plsz接近阳,zzy三个牌子都是粉印了,待下周去医院验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:24
lpp840813 发表于 2012-10-27 16:31
<br/>我就吃的超市买的糯香黑豆(即食),月经过后每天吃一袋,也就吃了六天排卵前明显拉丝,目前排卵第十一天, ...
<br/><br/>吃黑豆真能长内膜么?我经量少,两天就干净了,我这个月吃了黑豆,第11天内膜还是只有0.5,卵泡1.8*1.5,内膜怎么也不起来.你怀前是怎么调理起来的了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:50
小草儿2012 发表于 2013-2-2 23:24
<br/>吃黑豆真能长内膜么?我经量少,两天就干净了,我这个月吃了黑豆,第11天内膜还是只有0.5,卵泡1.8*1.5,内膜怎 ...
<br/><br/>说实话我没可以调理。我也不知道我子宫内膜薄不薄。就是经期喝了几天红糖水。经期后吃了几天黑豆。当月就怀上了。现在怀孕17W+一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:52 | 来自WAP
同感,我排后才4.吃补佳乐都没效果。肿么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:58
我吃芬吗通和塞芬吗通都没有效果啊,也是内膜薄,排卵期只有5毫米。哎,怎么才能增厚内膜啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:29
我例假前2天只有4mm。烦啊烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 17:51
肥宝嘟嘟 发表于 2012-10-25 14:44
<br/>我的内膜只有0.2cm   怎么办啊
<br/><br/>亲,现在好孕了吗?内膜问题怎么解决的呢
<br/>
点击查看全文