要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期,腰酸是怎么回事

楼主: 永远爱星星
16510029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕初期时间有4周多了,今天刚好是月经该来而没有来的时候,腰比较酸,有腹胀的感觉,JMM给我指导下,是正常现象吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:06
没事吧,都腰酸过。过几周就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:30
我也是,现在怀孕50天了,今天早晨起来算的感觉肚子也不舒服!明天去做B超了,希望一切都好!相信宝宝很坚强!我们明天一起过关!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:46
我也一直腰酸来着,我也该去做个B超看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:05
去医院查孕酮吧
点击查看全文
永远爱星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:32 | 来自WAP
捷捷的宝贝 发表于 2012-10-7 08:25
<br/>我也刚怀孕,前段时间腰酸的感觉要断了是的,今天早上起床觉得腰不酸了,是不是和我一样有个过程 ...
<br/><br/>你有没有去验血。我目前只是测了验孕试纸,准备到时候直接Bc 。不知道行不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:40
永远爱星星 发表于 2012-10-7 10:32
<br/>你有没有去验血。我目前只是测了验孕试纸,准备到时候直接Bc 。不知道行不行。 ...
<br/><br/>验了的,你要是没什么不舒服可以直接去b超,我是为了确认好请假,我孕酮有点低,所以在家休息,你多少天了?我今天是38天才不腰酸,医生叫我40天去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:05
我看的中医和我说初期腰酸不好,我喝了保胎药后基本不酸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:06
三月暖暖 发表于 2012-10-6 20:16
<br/>我也是。。。今天孕35天,腰酸背痛的。。。还有咖啡色分泌物。希望一切顺利啊。 ...
<br/><br/>我们的宝宝预产期差不多呢,刚刚知道有咖啡色分泌物是孕酮低,去查查看比较放心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:13
捷捷的宝贝 发表于 2012-10-7 08:25
<br/>我也刚怀孕,前段时间腰酸的感觉要断了是的,今天早上起床觉得腰不酸了,是不是和我一样有个过程 ...
<br/><br/>我也是 刚怀孕腰酸的 像断了似的 有严重来例假的感觉 结果没2天就出褐色分泌物了 去医院检查 医生告诉我孕酮特别低 有先兆流产症状 给开黄体酮 让卧床保胎 后来 腰酸的症状就慢慢消失了。
<br/>
<br/>我听说 一般来说是孕后期 孕妇才会出现腰酸的情况,孕早期出现的腰酸现象一般都不太正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:06
奔跑的果果 发表于 2012-10-7 13:13
<br/>我也是 刚怀孕腰酸的 像断了似的 有严重来例假的感觉 结果没2天就出褐色分泌物了 去医院检查 医生告诉我 ...
<br/><br/>我前两天也有褐色分泌物,我当时好害怕,后来想一定要心情愉悦,就吃了黄体酮,卧床休息,今天没有了,我只知道孕晚期腰酸不好,说了怕吓你,孕早期腰酸我也不懂,我查了资料说是因为盆骨充血扩张所以腰酸不知道是不是这个原因,不过我腰酸的时候确实肚子胀痛,今天腰不酸的时候肚子也不涨了。你自己感受下
点击查看全文