要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

家有男宝的妈妈进来。。。关于宝宝小鸡鸡的问题

楼主: .Just.徐
1646349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝50天,前几天给宝宝换尿布时,无意间发现宝宝的尿道口有白色的东西,随后我们去社区的卫生院看,那医生说是脓包,用棉棒给弄掉了。因为不放心,第二天去了医院,医生说是分泌物。em27我想问下有碰到过这个的妈妈吗?是分泌物吗?宝宝这么小也有分泌物?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
.Just.徐 发表于 2012-10-7 12:26
<br/>尿还有渣?就是白色的。我都不敢洗。怕他疼啊
<br/><br/>em26尿液残留 就这样的em27
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
.Just.徐 发表于 2012-10-7 12:30
<br/>块两个月了。。。
<br/><br/>可能与你吃的食物有很大关系啊
<br/>
<br/>月子里宝宝出湿疹有点厉害 那时候我总喝鱼汤下奶
<br/>
<br/>前几天我又吃鱼 宝宝湿疹有点复发的迹象 现在我不吃鱼就没出湿疹了
<br/>
<br/>你调理下饮食看看
点击查看全文
十四级宝宝 |
会不会是包皮有点长,洗澡的时候没帮他清洁?我宝六岁,上次也一次这样,就是包皮有点长,老公帮他洗澡都洗得很小心,那些天老公忙没帮他洗,婆婆帮他洗了几晚,宝宝就老说鸡鸡痛痒。结果老公看了,有脓包也有白色的东东出来,一挤就流出来,挺多的,吓得我们以为天要塌了.医生看了说是没洗干净,包皮长.开了黄色素和一些消炎药,每天帮他上了三次黄色素.两三天就好了.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
正常的哦,我家宝宝小时候就是这样,只要有你就给他洗掉。每天给他多洗洗,大一点就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝没看见有这东西,你再好好观察一下,看看到底是什么。
点击查看全文
十五级宝宝 |
.Just.徐 发表于 2012-10-7 12:28
<br/>翻过来,宝宝不会疼吧???我之前没有翻过,就是有了这讨厌的分泌物才开始翻,我害怕会弄疼她啊 ...
<br/><br/>我倒觉得趁小早点翻对以后有好处。。
<br/>
<br/>PS:我家儿子没尿垢。。。但是包皮有点长。正在考虑手术。有点后悔当年没趁小给他多翻翻。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
那是包皮垢,我每次也给儿子翻开洗,小心翼翼的,好怕弄伤宝宝的小JJ
点击查看全文
.Just.徐 (楼主)
九级宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2012-10-7 17:39
<br/>可能与你吃的食物有很大关系啊
<br/>
<br/>月子里宝宝出湿疹有点厉害 那时候我总喝鱼汤下奶
<br/>
<br/><br/>我每天都吃猪肉,鸡蛋最近才吃,我宝宝之前有湿疹,我现在不吃海鲜和凉性的水果,em27
点击查看全文
九级宝宝 |
力仔妈 发表于 2012-10-7 17:51
<br/>会不会是包皮有点长,洗澡的时候没帮他清洁?我宝六岁,上次也一次这样,就是包皮有点长,老公帮他洗澡都洗得很 ...
<br/><br/>应该是包皮长了,那个白色东西得把包皮往下压才能看见,就在尿道口边上,我们去医院,医生说分泌物,让用水冲,但是冲不掉,得用棉棒弄掉,也不知道宝宝疼不疼em40
点击查看全文
九级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-10-7 18:39
<br/>正常的哦,我家宝宝小时候就是这样,只要有你就给他洗掉。每天给他多洗洗,大一点就好了。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。。。我会勤洗的。但是不敢用力扒。
点击查看全文