要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的女纸伤不起!!!

楼主: 豆豆牛66
934219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    一直都月经不调,结婚三年,一直没能怀孕,刚开始觉得还年轻,没那么着急。去年家人催得厉害了,想着也差不多该生个宝宝了,结果2011年4月去检查出了个:“多囊卵巢综合症”,难怪一直不排卵,没怀上,
<br/>
<br/>     医生让吃了三个月的达英和二甲(吃药的时候YJ就正常来,一停药就不来了。。。)医生又让再吃三个月达英和二甲。。。后来又吃了调经促孕丸。克罗米芬(连续两个月YJ第五天开始吃)做B超还是没有卵泡。。。短短几句话形容不出那一年多的煎熬,只有经历过的人能懂。。。
<br/>
<br/>      今年的五、六月又停了两个月没来,想着换中医看看,七月底看的医生,开了五服中药,吃完还是没来。然后医生就让打了一针黄体酮,8月8号终于来了,第五天的时候开始吃来曲唑和搭配着中药一起吃,到了第13天,监测排卵。医生说还是没有卵泡。当时听说那个医生很厉害,信心满满的去。拿了B超结果后,郁闷到了极点。。。要知道那些中药是有多难喝啊。我喝了一个多月。。。em81
<br/>
<br/>            一直不停的每天坚持喝那难喝死的中药,九月二十号了还没来,姐不淡定了,医生又让打黄体酮。。。这回是9月23号来的,到第五天医生给开了促排卵的药,(当时忘记问了是什么药,好像不是来曲唑,换了另一种)到昨天是第13天,做了个B超, DSC_1218.jpg 左右各有一个优势卵泡:19*17      22*19  但是不够饱满。   医生建议打一针HMG。也不知道那针打了会不会有什么不好的影响,要是这次顺利怀上会不会对宝宝不好。。。就没打。明天继续去监测有没有排卵。
<br/>
<br/>
<br/>            姐妹们有知道HMG的吗?我又担心打那针水会不好,又担心这好不容易得来的卵子不会自己排出来。。。纠结纠结啊!!!
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:04
糖糖^__^果果 发表于 2013-4-3 19:02
<br/>现在什么进展?
<br/><br/>今天肚子还是胀胀的,昨天已经排了,现在还在吃着药,人胎盘片+两粒补佳乐+维生素E+黄体酮胶囊3粒    剩下的就只有等待了呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:17
豆豆牛66 发表于 2013-4-3 19:04
<br/>今天肚子还是胀胀的,昨天已经排了,现在还在吃着药,人胎盘片+两粒补佳乐+维生素E+黄体酮胶囊3粒    剩 ...
<br/><br/>呵呵,等你好消息!
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:54
排卵后第三天,昨天去找医生看看还要不要再开什么药继续吃的,然后她就给开了七副安胎作用的药,虽然觉得有点离谱,可是也不好跟她说什么,反正对身体也没什么大碍的,医生让回家吃完七副药,家里还有几粒补佳乐、黄体酮、人胎盘片。。。然后就等半个月后,也就是17号左右测测ZZY了,要是有了就再去下一步的打算。。。没有。。。准备开始吃民间的那个阿婆开的药了。。。
<br/>昨晚喝了第一副中药,半夜各种肚子疼。。。而且热的不行,空调开了关,关了开的。。。折腾到很晚才迷迷糊糊睡着的。。。今天上了三次DH,不知道是不是药的缘故呢?纠结中。。。肚子还是偶尔会疼一下,群里的姐妹说,怕不是在着床了吧???呵呵,要是真的,就太开心了呢。等待的心情总是那么的纠结。。。距2号排卵那天起,体温一直保持不错/1号35.7/2号36.3/3号36.2/4号36.4/5号36.5。。。希望坚持下去,宝宝,麻麻和粑粑等你哦!!!em25em25em25
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:30
连续两天,每天体温都会降0.1.,看着数字从6变成5又变成4,该不会明天又是3了吧?难道还是没中奖吗?苍天啊,别玩姐了吧!
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:26
17号,伴随着大姨妈的到来,又一次宣告促排失败了,上个月有排卵了,所以这个月很准时的,就来号了,一直在纠结到底这个周期怎么治疗?是再促一次还是吃民间阿婆的草药?每天想东想西,想到失眠越来越严重了。无形的压力啊,我快窒息了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:47
抱抱LZ,我也是多囊,今天来的DYM,医生建议干净后做造影,看看是不是输卵管堵塞了``备孕一年多了未准``实在是够纠结的``但是不管再怎么艰难,还是要坚强的走下去哈``加油,有这么多的姐妹一起在路上呢gst嘿嘿嘿,祝福LZ早日好孕``
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:49
对了``问问LZ``达英35吃了有什么不好的不``论坛里姐妹都说达英是激素药,吃了长胖很多``医生也开了一盒给我,准备月经第5天开始吃的,但是很犹豫``不吃月经很不准时``
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:29
1定yao这样么`` 发表于 2013-4-20 14:47
<br/>抱抱LZ,我也是多囊,今天来的DYM,医生建议干净后做造影,看看是不是输卵管堵塞了``备孕一年多了未准``实 ...
<br/><br/>造影好痛的说。我去年11月份也做了,管子是通的,希望你的检查结果也是健康的。em25em25em25
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:33
1定yao这样么`` 发表于 2013-4-20 14:49
<br/>对了``问问LZ``达英35吃了有什么不好的不``论坛里姐妹都说达英是激素药,吃了长胖很多``医生也开了一盒给我 ...
<br/><br/>好多人说吃达英会胖,我11年4月开始看的西医,陆陆续续吃了九个月左右的达英和二甲双瓜,   都是吃三个月查一下激素,结果证明西药对我一点效果都没有,只有再吃达英的时候月经才会准时来,比如这个月吃完了,下月初大姨妈来,就没再吃达英了,结果就会月初和月中各来一次大姨妈。我从去年七月底开始换中医看了。
点击查看全文
豆豆牛66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:39

今天是月经第五天,下午去找王主任开了药,克米胶囊(一天一次,一次两粒)+七副中药(一天一副)。吃完等到第十二天去BC看有没有优势卵泡。

今天去找主任的时候,顺便把老公之前11月份做的精液检查的单子再次拿去给主任看看,那时候是在生殖中心做的检查,给那边的医生看了结果,说是没有问题的,合格的了,也拿给主任看了下,她好像是没太仔细看,也说是可以的。 结果今天她再次看,就说A级的活力不够,要给老公开点药吃,我就纳闷了,那时候看结果怎么又说是可以的,相当的凌乱。还是老老实实的开了三瓶太福欣人胎盘片和五子衍宗口服液回来。

有没有那个姐妹会看精液检查单的?我传图片帮我看看!em25

点击查看全文