要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

老公的极品一家子

楼主: 麋鹿2012
3789092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕32周了,老公家里没人问起我目前的状况,也没拿过东西过来。每次来家里就买一堆零食给老公吃。好像我是透明的一样。每次这么说,老公还不乐意。原来以为他们家兄弟姐妹多比较好,现在看来,有等于没有。我也没指望他们能给我什么,每次过来,家里要脱鞋的地板,他们就不脱,穿着鞋把地板踩得脏脏的。要我一个孕妇收拾。来的前一天搞一堆吃的,为了他们还专门去搞了个猪肚,害我洗得累死了,我到目前为止也才吃到这么个猪肚。九个人的菜弄得也够累的,第二天我都起不来了,他们还想让我给他们那群人搞吃的,本来去睡觉了还把我叫醒。结果我硬是没理,他们只好出去吃了。

老公跟他这家人一样,给宝宝买了几根木头做了个婴儿床,在超市硬被我逼着买了包出生婴儿纸尿裤,什么都不舍得花钱。而在他哥和他姐那里花钱可大方了,连18岁的外甥女要吃碗扁食他都给个几十块。好像养孩子跟他一点关系都没有一样。平常买菜也都是我在买,他一毛钱都不出。
     最搞笑的是给小宝宝买了个迪斯尼的小熊玩具,他哥小女儿见了很喜欢就偷偷地拿回家了,装在他爷爷的袋子里拿回去了,也没跟我说一声,请问那个是孙女,难道我肚子里就不是吗,而且他们什么都没给小宝宝买就算了,评什么要拿我给宝宝买的东西呀。
     本来嫁过去老公家没下什么聘金,没办婚礼,家里人都不满意。结果他们家人还这样,我都不敢给家里说,只能在这里发泄一下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:35
婚姻是自己的选择,选得不好后果也只能自己承担咯。
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:44
Lucielin 发表于 2012-10-6 22:35
<br/>婚姻是自己的选择,选得不好后果也只能自己承担咯。
<br/><br/>没办法,谈恋爱的时候看他老实对人好,以为对老婆孩子会好,没想到他只对外人好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:54
麋鹿2012 发表于 2012-10-6 22:15
<br/>还好没住一起,怀孕后都是被他们一家子搞郁闷的,本来我就一想得开的人。 ...
<br/><br/>碰上这样的  楼主只能节哀!~我老公家的亲戚特喜欢来我家串门,我住父母家的   他们也是这样都不脱鞋  包括我婆婆 然后胡吃一顿   开始还给他们面子的  后来我受不了了  我是要说的   要他们换鞋       他们亲戚要来吃饭如果我妈妈不在我就说我妈不在  没有人烧饭   几次之后就识相了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:38
感觉你婆家是便宜娶的媳妇人家不珍惜不拿你当回事 不知道你看上你老公什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:07
是挺极品的!你老公也太那个了吧。。。我家老的也不咋滴,但是婴儿的东西却都给我买了,花了他们近5000大洋,管他呢!厚着脸皮跟他们过呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:27
麋鹿2012 发表于 2012-10-6 22:44
<br/>没办法,谈恋爱的时候看他老实对人好,以为对老婆孩子会好,没想到他只对外人好。 ...
<br/><br/>也许你LG觉得那才是真正的家里人呢。
<br/>亲戚介个样子,咱也没办法改造。但你LG不关心你和娃就是不对的,要想办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:08
跟他好好谈谈。感觉他那个大家庭才是他需要付出的家,你们这个小家被他忽视了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:05
想买什么自己 买就好了,还要问你老公意见吗?
<br/>你问问他孩子跟他姓吧?你说如果不跟他家姓,东西我可以让我妈妈给我宝宝买的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:39
你可能是太好说话了吧,人善被人欺啊。有时候要发发脾气的,别憋着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:50
别委屈了自己啊~谁挺着肚子还给他们做饭啊~我自己的饭都是婆婆给做~除了早饭我为了下楼活动身体呼吸新鲜空气自己下楼~剩下全是婆婆做~就算他家亲戚有人来也都是婆婆招呼~不关我什么事~来看我的都是放下买来的好吃的就走人的~别惯臭毛病~不然真觉得你好欺负~而且你老公也奇怪了~怎么一点都不向着你呢~我张罗买宝宝出来要用的东西~他都说~别急~我妈他们会买的~让他们出钱。。。这才像自己老公啊。
点击查看全文