要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

等待自然流产还是进行手术?给点意见吧(更新:已自然流掉)

2789741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月18日,9月15日测出怀孕,hcg156,后悔没测孕酮;9月24日,hcg1850;9月29日,hcg3400+,孕酮25,太低;10月4日,hcg2700+,孕酮10,降低。

10月4日,拿到报告,给中医生打电话,医生建议停掉保胎药,没有必要强保。长妇婴的医生也建议不保胎;

10月5日,有很少褐色粉色分泌物,给医生打电话,说不要紧;

10月6日,开始出血。给中医生打电话,说不要紧,没必要去医院,去了只能是清宫;不放心还是去了,果然要求清宫,要等到周一。还是先抽了血,验了白带。抽了好多血,抽完自己都已虚脱,眼睛发黑,腹部疼痛。休息了好久,才跟老公回家。强忍着眼泪。

中医生说,可以自然流掉的,配合着吃点药;西医说,自己流不干净。

到底是等待自然流产,还是周一去手术?好害怕手术!

如果是自然流产,会是什么情形呢?

2012.10.7更新

听中医生的话,昨天下午吃了点红糖姜茶,到晚上睡觉前,已经自然流出来了。谢谢大家的关心。我会继续努力,迎接心宝的来临。

只是不知道我这种情况的,要休息多长时间比较好呢?有姐妹知道吗?

点击查看全文
bozhongnv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:18
一定要有姐妹帮帮我啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:57 | 来自WAP
药流吧,你没包过胎会流干净的,对子宫损伤也小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:52
药流吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 20:55
药流吧em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:02
猪12345 发表于 2012-10-6 19:57
<br/>药流吧,你没包过胎会流干净的,对子宫损伤也小
<br/><br/>谢谢,昨天已经自然掉了,不知道干净没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:02
给力2012 发表于 2012-10-6 20:55
<br/>药流吧
<br/><br/>谢谢,昨天已经自然掉了,不知道干净没有
<br/>你药流后还清宫了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:04
弯弯在49天之后,选择在晚上突然离开了。弯弯走了。
<br/>好好养身体,等待心心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:08
bozhongnv 发表于 2012-10-7 09:02
<br/>谢谢,昨天已经自然掉了,不知道干净没有
<br/>你药流后还清宫了吗
<br/><br/>我清宫了,我胎停在70天,医生没有让自己流下来,是吃了药直接给清宫的,因为时间久些怕流不干净,我清宫没有打麻药,不过不算痛的,只是感觉一抽一抽的,十分钟就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:11
给力2012 发表于 2012-10-7 09:08
<br/>我清宫了,我胎停在70天,医生没有让自己流下来,是吃了药直接给清宫的,因为时间久些怕流不干净,我清宫 ...
<br/><br/>你很坚强,我心里很怕的。我们一起努力,积极锻炼,等待宝宝到来。
点击查看全文