要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕初期褐色分泌物

楼主: xiaoliubaby
991217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的妈妈们来帮助一下哦。我是8月12号来的yj,9月11日测出两条杠杠,之后陆陆续续的就有褐色分泌物,总是感觉犯困,小腹有点肿胀。于是9月20日去医院检查,做BC后医生说是先兆流产,给开了黄体酮药丸吃,让卧床休息,之后白带就发黄。10月1日又去检查,验血测试显示怀孕5周(停经7周),继续让吃黄体酮观察。到现在已经卧床两周了,吃了黄体酮和叶酸,每天还是会有黄色或者茶色的分泌物。医生也说不出什么来,只是让隔一周再去复查。现在很是担心,因为是头胎,很想要这个宝宝,有和我情况类似的姐妹们吗?大家都是怎么办的呀?em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:58
宝妈不要担心,我那时候也是这样的,不过吃了安胎药,不上班后,第二天就没有流血了。反正自己多注意休息,宝宝很乖得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:00
现在10个孕妇有7个估计都是先兆流产,也不知道怎么回事。当然,我也是的。怀孕两个月的时候下面见红,去医院是先兆流产。现在这是第三个月了,下面有深褐色的分泌物,流了两三天了,不多,我也害怕。昨天就去医院了,做了B超又是先兆流产,现在在医院住院保胎,我无语。我肚子也不痛什么的,就流那么点褐色的东西就让我住院。住就住吧,为了我宝宝,什么罪我都愿意受。楼主,心情放轻松。随时去医院检查。宝宝能保住都是健康的,不健康的会自然流产的,也不要担心保胎的宝宝会不健康。黄体酮和VE我都吃过,我现在三个月了,医生讲黄体酮没有多大作用了,我这几天在吊氨基酸和葡萄糖。当个妈妈真不容易,准妈妈们,我们加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:49
我马上就满2个月了,确诊怀孕了后就断断续续的有流咖啡色的东西,医生说那就是血。说得很恐怖,本来要我住院的,不过我就让医生给我开药,自己回家卧床休息。医生给我开了黄体酮胶囊,绒促的针打了一个星期,黄体酮的针也打了3天。
<br/>
<br/>有流血的姐妹们一定要好好休息,千万别随意出门,我就是之前好了4天,也没吃药打针了,在社区里走了一圈,第二天又流血了,而且是红的,吓得要命,在家又躺了4天,吃黄体酮,还是流咖啡色,实在担心就去了医院又抽血,后来结果出来很正常,接着继续吃了几天黄体酮躺着,现在差不多好了。
<br/>哎 ,躺得我现在看见床就头疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:57
我也是这样,我现在只有卧床没办法
点击查看全文
xiaoliubaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:56
emma_1985 发表于 2012-10-6 20:49
<br/>我马上就满2个月了,确诊怀孕了后就断断续续的有流咖啡色的东西,医生说那就是血。说得很恐怖,本来要我住 ...
<br/><br/>我吃药吃了5盒了,在家躺了两周,现在还是不干净,真是愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:58
捷捷的宝贝 发表于 2012-10-6 22:57
<br/>我也是这样,我现在只有卧床没办法
<br/><br/>嗯,医生也只是说主要是卧床休息,躺了半个月腿上长了好多肉纹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:42
达拉1号 发表于 2012-10-6 19:40
<br/>我也是,从怀孕以来就一直都有,也一直吃黄体酮,但是还是有,两次还是明显的出血,我也很纠结,不知道到底 ...
<br/><br/>你去照BC了吗?有没有吃药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:19
我怀孕53天,也发现有,好担心哦。
点击查看全文